В
Владькина
Guest
[mAliNKA] :lol: а на заднем плане кто-то с туалетной бумагой. оч романтично... :lol:
Вкладення
-
185.7 КБ Перегляди: 1 378
_М_А_Л_И_Н_К_А_, ты тож нашла где фоткатся...везде бутылки...:x собачка хорошая[mAliNKA] :lol: а на заднем плане кто-то с туалетной бумагой. оч романтично... :lol:
ну хорошо что не туалетная бумага... :lol: ты посмотри где ща бутылки не валяются... :x
_М_А_Л_И_Н_К_А_, ты тофф наффла где фоткатся...везде бутылки...:xсобачка хорошая)))
Думаю так будет немного лучше[mAliNKA] :lol: а на заднем плане кто-то с туалетной бумагой. оч романтично... :lol:
о великий ты наш! угомонись пожалуйста... причём тут собака? если мы с тобой в ужасных отношениях и я тебя до умопомрачения терпеть не могу (и знаю это взаимно), то это не значит, что и собаку я ненавижу.Я Мой Шабака....
З.Ы Малинка харе его любит он тебя уже давно не любит ^^^
Как насчет не большого знакомства и встречи? :icecream:о великий ты наш! угомонись пожалуйста... причём тут собака? если мы с тобой в ужасных отношениях и я тебя до умопомрачения терпеть не могу (и знаю это взаимно), то это не значит, что и собаку я ненавижу.для меня он всегда маленький и любименький...
Пы.Сы. все притензии в лс.
Пы.Сы.Сы. малюсенький зверёк :in_love:
гг. а в лс никак нельзя было написать?Как насчет не большого знакомства и встречи? :icecream:![]()