список каналов

Prorok

Member
а что по вашему будет лучше футбольного канала ?
да про футбол блин чуть ли не все каналы показывают :mrgreen:
В социальный(самый маленький и дешёвый) пакет входят те каналы,
которые транслируются в Сумском эфире(их можно смотреть на антенну
без всякого кабельного).Эти каналы все операторы КТВ обязаны транслировать.
КТВ-это кабельное теле видение.А как вы написали что базовый пакет можно смотреть на антену без КТВ.Определитесь :) А на каком нашем доме у нас нормально работают или в нормальном состоянии находятся эти антены?Лично у нас на доме поломана.Так что монополистам счастье типа Телесвита.Вообще считаю нужна альтернатива.На 1 улице хотя бы 2 оператора КТВ,а не 1 из-за чего волей не волей подключаешся на то что есть!

aker122

Active Member
Модератор
да про футбол блин чуть ли не все каналы показывают
это тебе так кажеться. т.к ты я вижу футболом не увлекаешся.
а для нас (любителей футбола) его всегда будет мало.

blackboy

New Member
А вы не в курсе, у нас реально сделать MTV2? Ну или вообще он будет когдато в пакете Телесвита?

Alex 81

New Member
да про футбол блин чуть ли не все каналы показывают :mrgreen:

КТВ-это кабельное теле видение.А как вы написали что базовый пакет можно смотреть на антену без КТВ.Определитесь :) А на каком нашем доме у нас нормально работают или в нормальном состоянии находятся эти антены?Лично у нас на доме поломана.Так что монополистам счастье типа Телесвита.Вообще считаю нужна альтернатива.На 1 улице хотя бы 2 оператора КТВ,а не 1 из-за чего волей не волей подключаешся на то что есть!
По новому законодательству все кабельные операторы обязаны дублировать в своих сетях эфирные каналы,транслируемые в этой
местности.Поэтому ещё раз повторяю социальный пакет-это дублирование всех эфирных каналов на других частотах.Все данные каналы(кроме УТ-1 и 1+1) можно попробовать
принимать на комнатную дециметровую(Интер-на метровую) или на наружную
"польскую" антенну.Мощность Сумских телепередатчиков высокая,на
порядок выше,чем 10 лет назад(точные цифры не имею права называть).

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Да вообще по телевизору мало чего можно смотреть. Вот заладили футбол, футбол. Так а что по нему смотреть? Мне, если честно, малоинтересно смотреть матч, в котором не за кого поболеть, мне безразлично, как сыграют Барселона с Реалом или Манчестер с Арсеналом, потому как я ни за одну из этих команд не болею. А те команды, за которые я болею, это Сб.Украины и ДК, их и так показывают.

jjonghyo

Active Member
Да вообще по телевизору мало чего можно смотреть. Вот заладили футбол, футбол. Так а что по нему смотреть? Мне, если честно, малоинтересно смотреть матч, в котором не за кого поболеть, мне безразлично, как сыграют Барселона с Реалом или Манчестер с Арсеналом, потому как я ни за одну из этих команд не болею. А те команды, за которые я болею, это Сб.Украины и ДК, их и так показывают.
потому и каналов 55-одному футбол больше по душе ,второму-музыка,третему-сериалы и т.д.

Зверху