да про футбол блин чуть ли не все каналы показывают :mrgreen:а что по вашему будет лучше футбольного канала ?
КТВ-это кабельное теле видение.А как вы написали что базовый пакет можно смотреть на антену без КТВ.Определитесь А на каком нашем доме у нас нормально работают или в нормальном состоянии находятся эти антены?Лично у нас на доме поломана.Так что монополистам счастье типа Телесвита.Вообще считаю нужна альтернатива.На 1 улице хотя бы 2 оператора КТВ,а не 1 из-за чего волей не волей подключаешся на то что есть!В социальный(самый маленький и дешёвый) пакет входят те каналы,
которые транслируются в Сумском эфире(их можно смотреть на антенну
без всякого кабельного).Эти каналы все операторы КТВ обязаны транслировать.
это тебе так кажеться. т.к ты я вижу футболом не увлекаешся.да про футбол блин чуть ли не все каналы показывают
По новому законодательству все кабельные операторы обязаны дублировать в своих сетях эфирные каналы,транслируемые в этойда про футбол блин чуть ли не все каналы показывают :mrgreen:
КТВ-это кабельное теле видение.А как вы написали что базовый пакет можно смотреть на антену без КТВ.Определитесь А на каком нашем доме у нас нормально работают или в нормальном состоянии находятся эти антены?Лично у нас на доме поломана.Так что монополистам счастье типа Телесвита.Вообще считаю нужна альтернатива.На 1 улице хотя бы 2 оператора КТВ,а не 1 из-за чего волей не волей подключаешся на то что есть!
потому и каналов 55-одному футбол больше по душе ,второму-музыка,третему-сериалы и т.д.Да вообще по телевизору мало чего можно смотреть. Вот заладили футбол, футбол. Так а что по нему смотреть? Мне, если честно, малоинтересно смотреть матч, в котором не за кого поболеть, мне безразлично, как сыграют Барселона с Реалом или Манчестер с Арсеналом, потому как я ни за одну из этих команд не болею. А те команды, за которые я болею, это Сб.Украины и ДК, их и так показывают.
и всем по душе новости по DW:mrgreen:потому и каналов 55-одному футбол больше по душе ,второму-музыка,третему-сериалы и т.д.
Когда нечего смотреть какраз его и смотрю:mrgreen:и всем по душе новости по DW:mrgreen:
Дак на 743 вроде канал бабочка стоит? Или они в програму друг друга врезаются?Все,нашел 743 МГц