а кто кричал?я видела...прям на моих глазах збил...крик до сих пор в ушах стоит...
Хана ! Он меня когда то чуть не сбил. Пипец...На 13 километре автодороги Сумы-Путивль-Глухов на территории Сумского района автобус ЛАЗ-695, совершая первый рейс, двигался по маршруту Сумы-Яструбиное в направлении областного центра. В салоне находились 20 человек. Автомобиль ВАЗ-2108 двигался в направлении Белополья под управлением 29-летнего водителя. "Жигули" выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автобусом. Сила удара была настолько мощной, что автобус вылетел в кювет. "Скомканный" автомобиль стал настоящим капканом для водителя и его 25-летней пассажирки. В результате ДТП оба погибли на месте аварии. Из пассажиров автобуса никто не пострадал.
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
Материалы предоставлены пресс-службой У ГАИ У в Сумской области
You must be registered for see links
вчера проходил мимо, видел рядом с бехой лежал мужчина уже накрытый простынью, менты там стояли, виноват пассажир, переходил дорогу в неположеном месте.я видела...прям на моих глазах збил...крик до сих пор в ушах стоит...
Cбили двух человек, одного насмерть (лежал возле BMW, его водитель накрыл покрывалом), второй лежал в 2-3 метрах от машины. Его скорая забрала, но как-то долго забирала.вчера проходил мимо, видел рядом с бехой лежал мужчина уже накрытый простынью, менты там стояли, виноват пассажир, переходил дорогу в неположеном месте.
Cбили двух человек, одного насмерть (лежал возле BMW, его водитель накрыл покрывалом), второй лежал в 2-3 метрах от машины. Его скорая забрала, но как-то долго забирала.
хз, видел только двоих.You must be registered for see linksчеловек утверждает что сбили 3-х...