Грузино-Осетинский конфликт

Serg_T

Забанен
Не пытайтесь сравнивать несравнимое, эти самые чечены сейчас служат в батальоне ГРУ "Восток", который, кстати, вошел в Цхинвал первым. Потому как Путин для чечен воин, а Саакашвили трус. Можете сами их спросить :)
Эти сказки можете деткам перед сном рассказывать :), которые про чечню только с ОРТ судят :)

Serg_T

Забанен
вы наверное хранитель истины?
вам что не скажи всё пропаганда... вы откуда столь "истинную" информацию черпаете?
Из первоисточников, просто для некоторых первоисточник - ОРТ(оболванивающий ретранслятор). Не любят там русских, и взрывают их там постоянно, просто "ретранслятор" этого не показывает. Зайдите на иностранные сайты, там каждый день про это пишут, причем сайты авторитетных (и отвечающих за свои слова компаний), а не всякие "лента.ру" "дляукраины.ру" и прочие реинкарнации пресловутого "ретранслятора"

Vlad_S

Скептик
Из первоисточников, просто для некоторых первоисточник - ОРТ(оболванивающий ретранслятор). Не любят там русских, и взрывают их там постоянно, просто "ретранслятор" этого не показывает. Зайдите на иностранные сайты, там каждый день про это пишут, причем сайты авторитетных (и отвечающих за свои слова компаний), а не всякие "лента.ру" "дляукраины.ру" и прочие реинкарнации пресловутого "ретранслятора"
Только вот почему-то на просьбы указать на эти первоисточники Вы практически никогда не даете ссылок, видимо это ну очень авторитетные первоисточники, не для средних умов :)
Что касается меня, то в свое время мне достаточно много приходилось общаться с чеченами и дагестанцами, да и сам я человек на четверть кавказский, поэтому почему нельзя ставить между этими двумя конфликтами знак равенства, знаю от самих чеченцев. И сказки, что они там вдруг захотели независимости, и все было замечатьельно, но пришли нехорошие русские и злой путенг, и всех убили, оставьте для BBC, CNN и Валерии Новодворской. Кавказ, так же как и Восток - дело тонкое, и многим конфликтам там не одна сотня лет...

Останнє редагування:

Serg_T

Забанен
и эти конфликты как раз путенег и использует от всей российской широты души, вооружая южных осетин, приднестровье и абхазов, милейший такой человек.

Trast

Забанен
Vlad_S, спасибо за ссылочку. В целом глава из книги близка к истине, хотя описание событий в Абхазии изобилуют неточностями. Относитетельно майора Басаевым (на момент событий в Абхазии он носил звание майора) и его
батальона, ядром которого были его братья и родственники, тоже не соответствует реальному ходу событий. Вобщем будем ждать выхода книги.

Зверху