nikolakus
Member
Согласен с тобой на все 100%кстати с появление тарелки и добавлением 400 каналов смотреть стало ровно во столько же - нечего....
Но единственное что можно смотреть это Discovery, NG, Кинохит, Киноклуб, Премьера и еще TB1000 Action
Согласен с тобой на все 100%кстати с появление тарелки и добавлением 400 каналов смотреть стало ровно во столько же - нечего....
кинорейс 10003Согласен с тобой на все 100%
Но единственное что можно смотреть это Discovery, NG, Кинохит, Киноклуб, Премьера и еще TB1000 Action![]()
Я от Телесвита перешла на Майбуття, Телесвит с собой свой кабель не забираетНичего не помогает, зато утром увидел объявление от Майбуття, за переход от другого оператора к ним подключение бесплатно, абонплата 10 грн/мес, 50 каналов. А не переключиться ли на Майбуття? Или Телесвит забирает с собой кабель,если отключится от них?
где находится офис Майбуття?Я от Телесвита перешла на Майбуття, Телесвит с собой свой кабель не забираетТа я и не жалею что перешла на Майбуття, качество каналов отличное, не снежит... не то что на Телесвите через один канал показывало. Сейчас 58 каналов (ТНТ, РТР, ОРТ есть каналы, правда Рен-ТВ нету) за 10 грн., так что норм
![]()
ул. 40 лет октября д. 49а, 4 этажгде находится офис Майбуття?
Ну мне около получаса подключали( и то потому что кусок кабеля был поврежден, они мне его меняли)Как быстро происходит переподключение?
Тю... чуток вопросика не понялаЯ имел ввиду время,которое прошло после того как ты отключилась от Телесвит и тебя подключили к Майбуття. Не могли же они тебя в течении получаса после расторгания договора подключить?![]()