А поему бы этим организациям не использовать маршрутизатор? Думаю 300 грн разово не составит никакой проблемы найти и в итоге получаем схему - 1 мак этого самого маршрутизатора прописан в биллинге КТВ - а далее маршрутизатор раздает интернет по машинам организации. В итоге - трафик не делиться и не ограничивается. Этот вариант кстати обсуждался не раз.
Ну хорошо, а что делать лично мне, не организации. Сначала я звоню телесвиту и узнаю, что для нормальной работы двух компов нужен свич и провода(грубо говоря). Я иду - покупаю - подключаю. Прихожу в Телесвит, и , О! Чудо, оказывается трафик делится ровно пополам.
"Но мы работаем над этим вопросом, не одни Вы недовольны". Как там у Барского: "Год прошел и вот итог...."
Если бы мне сразу рассказали про маршрутизатор, то никто себе голову бы не морочил свичи покупая. А прикидывал, стоит ли купить маршрутизатор или сразу дуть на ОГО! - и купить модем, который при отключенном втором компе весь траффик на включеный комп перенаправляет.
(Сразу говорю любителям цеплятся за слова: поскольку вопрос ОГО! и собственно возможности многоканального ADSL-модема я досконально не изучал, то не трудись с уточнениями - интересует только ответ по сути.)