блин! вот почему кто-то должен указывать? в политехе например самоорганизация на хорошем уровне - у нас такого нет! потому что все ждут "инициативы сверху"
Мы один раз проявили инициативу, и получилось так что в нашем универе инициатива имеет инициатора!
С лушай ты учишся в СНАУ, а не в палетехе, так что не надо ровнять таким образом! У нас тоже все делаеться ток туда мало хто ходит! И концерты и выступления!Я сам принимаю участия во всем чем могу и куда могу прорвться! С КВН движением конечно туговато но прорвемся, просто одну комадну увидели запомнили , которой текста между прочим пишет интернет, и все,но ничего ето мы исправим!
А на вопрос " Чего так мало народу етим заинтересовано" ответ прост- раёнчик нерасполагающий! А на села гнать не надо, у мня, дапустим большея часть группы с села, так, что тусят похлеше месных! А подьем универа зависит только от стараний и усердия студентов! Если мы больше будем говорить, а не делать, тогда так и будут говорить, вот там в полетехе, а не в СНАУ! Так что мальчики и девочки надо сторатся и трудиться над поднятием рейтинга нашего любимого универа!