Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Вчера купил комплект на 3 спутника за 520грн с утра. зашел вечером стоит уже 583. продавцы поднятие цены мотивируют курсом доллара, а может спрос вырос. с установкой у них стоит 850+кабель. магазин "Радио" на Леваневского возле "Федора". Спрашивал на рынке 2недели назад, там дороже. Крепление на стену приобретается отдельно толи 30 толи 35 грн. при желании можо сделать самому, если есть возможность. но мне кажется проще купить. завтра или в воскресенье буду ставить.
А Вы не могли бы сказать марку и модель тюнера, конвекторов и размер тарелки?

А то я позвонил по номеру в "Купи-Продай" там система стоит от 300 у.е. (это те кто писал 333, 111 и т. д. :) ), у них тюнер ОпенБОХ стоит 700 у.е. установка 100 у.е. А про "ДРИМБОХ" они даже и не слышали :( ...

Mao

Сетевой баг
Дримбокс в Киеве покупайте, сумские барыги его не берут так как нихрена разобратьсмя не могут, можно на крайняк взять опенбокс но с езернет портом или сразу вместе с переходником ком-порт<->езернет (иначе о кардшаре и не мечтайте)
В дриме езернет на борту.

рекомендую

p.s. сам использую DM7000

Tverez

Member
тарелка 0,9 харьков конверторы EUROSKY (EHKF-3101A) тюнер ORTON 4100c (тоже что и GLOBO) вообщем самое простое для начала подойдет. но как справедливо заметил Mao для шаринга нужен Дримбокс или опенбокс. в принципе в инете куча инфы по этому поводу.

Tverez

Member

А то я позвонил по номеру в "Купи-Продай" там система стоит от 300 у.е. (это те кто писал 333, 111 и т. д. :) ), у них тюнер ОпенБОХ стоит 700 у.е. установка 100 у.е. А про "ДРИМБОХ" они даже и не слышали :( ...
да цены у них супер мож там все золотое?
ЗЫ. Я пацталом от этих цен...:razz:

POLTERGEIST

Active Member

если они о Дриме не слышали то с ними все ясно, не говоря уже о ценах...

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Я дрим DM800 (c сетью, открытым линуксом на борту и для телевидения высокой четкости )нашел за 600 у.е. правда по предоплате :) и ждать две недели...
Розница в Киеве 645. Кто хочет - присоеденяйтесь!

blackboy

New Member
из-за таких как ты и власти, а мусором можно назвать пакет обязательных эфирных каналов вот их надо рубить в первую очередь
Возможно, но "промывать мозги" нам русской пропогандой ненадо!! Я повторюсь, разный хлам, который там идет, показывают и у нас(если вы так уж подсели:lol:).
З.Ы. вот как раз из- за таких как Вы! мы и будем жить в ж**е:evil:
Я вообще не понимаю людей, которые живя здесь и являючись гражданином UA не то что НЕ УВАЖАЮТ культуру,а для них Рассея это все:angry:
Можете меня линчевать, но почитав вашы посты, я в этом убедился на все 100:!:
З.Ы.Ы. и Вы не один такой:hmm:

Simpson

シンプソン
Модератор
Так а че ты как сознательный гражданин, которые не хочет русских каналов, продолжаешь и общаешься на русском??

Отключение каналов - это цензура! не зависимо от того что там показывают и как преподносят материал

Mao

Сетевой баг
Так а че ты как сознательный гражданин, которые не хочет русских каналов, продолжаешь и общаешься на русском??

Отключение каналов - это цензура! не зависимо от того что там показывают и как преподносят материал
Вот вот, а российское тв надо для объективного анализа о происходящем, а не то что несут наши украинские каналы (тоже кстати подконтрольные).

Да и кстати, это все фигня по сравнения с тем что будет в 2009 году с мировым кризисом, если долбаные политики до сих пор не могу принят "антикрызовый" закон, вот над чем надо думать.

Mao

Сетевой баг
Возможно, но "промывать мозги" нам русской пропогандой ненадо!! Я повторюсь, разный хлам, который там идет, показывают и у нас(если вы так уж подсели:lol:).
З.Ы. вот как раз из- за таких как Вы! мы и будем жить в ж**е:evil:
Я вообще не понимаю людей, которые живя здесь и являючись гражданином UA не то что НЕ УВАЖАЮТ культуру,а для них Рассея это все:angry:
Можете меня линчевать, но почитав вашы посты, я в этом убедился на все 100:!:
З.Ы.Ы. и Вы не один такой:hmm:
Бред, ты то сам понимаешь что написал или тупо скопировал от националистов?

Я против лжи и бреда с каналов России, я ненавижу практически всех их политиков (наших тоже), но при всех минусах они говорят о происходящем на Украине, а у нас зачастую просто замалчивают, дальше продолжать?

Зверху