F@N
*Play ololo*
А при чем тут сеть, если обсуждается ТВ?я имел в веду не кабельное, а сеть; насчет ихнего кабельного я без понятия
А при чем тут сеть, если обсуждается ТВ?я имел в веду не кабельное, а сеть; насчет ихнего кабельного я без понятия
а ссылку или телефон их можно?а ну если сеть, то да....а кабельное там отличное и стоит 12грн/мес.(а тема вобще то про кабельное)
Вот из-за таких мы ещё долго будем ХОХЛАМИ!!!По теме: я только ЗА отключение рус.каналов. И не надо ныть по своим мыльным операм с соплями и т.д., их и у нас хватает с головой, темболее ДОМ2 (вообще в АД отправить :lol.
Давно пора было вырубить!!!
Из- за каких?? Я себя хохлом не щитаю, в отличии от Вас, я УКРАИНЕЦ!Вот из-за таких мы ещё долго будем ХОХЛАМИ!!!
И вообще, с таким бардаком в стране недалеко и до гражданской войны....я лично ЗА...руки чешутся.
вот и дождались =))а Куй ТВ будет киевский?
а шоб тебе всю жизнь смотреть аль джазиру и китайские каналы:evil:По теме: я только ЗА отключение рус.каналов. И не надо ныть по своим мыльным операм с соплями и т.д., их и у нас хватает с головой, темболее ДОМ2 (вообще в АД отправить :lol.
Давно пора было вырубить!!!
из-за таких как ты и власти, а мусором можно назвать пакет обязательных эфирных каналов вот их надо рубить в первую очередьИз- за каких?? Я себя хохлом не щитаю, в отличии от Вас, я УКРАИНЕЦ!
А теперь объясните пожалуйста что Вам так не понравилось: то что я ЗА отключение, или что вообще отключают:?:
...то что власти "фильтруют" эфир от разного "мусора" это бардак?:evil:
+1)))из-за таких как ты и власти, а мусором можно назвать пакет обязательных эфирных каналов вот их надо рубить в первую очередь