PES 2009

Sergeo

Member
Нет, я люблю игры в которых нужно разбираться). Про100, что бы разобраться, нужно хотя-бы знать азы, а их в "обучении" нету. После 5 минутной игры нашел только как делать удар и пас.
Ну я вам пищу дал для размышлений а дальше сами думайте :) в ней стоит разобраться один раз чтобы во всех последующих версиях этого не делать. Как настроить клавиатуру под себя я вам сказал :) Чтобы в игре было легче разбираться поставите русификатор. В режиме свободной тренировки можно побегать попробовать кнопки
В игре которая на соларе выложена есть проблема с екзешником, а именно при игре мастерлиги и других режимах на прохождения возможен вылет игры. У меня это случилось только во втором сезоне на 8 неделе. Сейв при котором игра была загружена после вылета становится не пригодным. Чтобы решить проблему нужно заменить в игре екзешник его прилагаю.

[ED2K]ed2k://|file|pes2009.exe|27947008|34509753F2CD3A35EBD21302F695AE07|h=M3XJSDVPNE4Y3GQNFTCRMMSZ7XYAYCOM|/[/ED2K]

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
А ещё нельзя играть по инету? Лицензии нету?

CollinSS

New Member
Скажи пожалуйста как дулать симуляцию и почему перчатки у вратарей как рабочие-тупые

Goal-keeper

New Member
В игре которая на соларе выложена есть проблема с екзешником, а именно при игре мастерлиги и других режимах на прохождения возможен вылет игры. У меня это случилось только во втором сезоне на 8 неделе. Сейв при котором игра была загружена после вылета становится не пригодным. Чтобы решить проблему нужно заменить в игре екзешник его прилагаю.

Что ты имешь ввиду? Я играю в легенду - у меня ошибок небыло.Или ето только в Мастер Лиги?

Sergeo

Member

Что ты имешь ввиду? Я играю в легенду - у меня ошибок небыло.Или ето только в Мастер Лиги?
У меня было в мастерлиге, после матча на 8 неделе второго сезона, игра вылетала в винду, после чего сохранение с которого она вылетила уже было не пригодно, проблема распространенная. У других людей с peswe было и в легенде, я в легенду начал играть с уже замененным экзешником, проблем нет, и та проблема что была тоже устранилась, экзешник по ходу и патч в одном лице, игра должна стать версией 1.1 после замены.

Goal-keeper

New Member
У меня было в мастерлиге, после матча на 8 неделе второго сезона, игра вылетала в винду, после чего сохранение с которого она вылетила уже было не пригодно, проблема распространенная. У других людей с peswe было и в легенде, я в легенду начал играть с уже замененным экзешником, проблем нет, и та проблема что была тоже устранилась, экзешник по ходу и патч в одном лице, игра должна стать версией 1.1 после замены.
У меня проблем небыло,я играю в Легенду уже в 2015 году!!!
А ты не знаешь будет патч на Укр Лигу ???

V@nyok

Глава RSP-Team
Забить штрафной в ПЕС ето что-то из грани фантастики :(

CollinSS

New Member
А я уже трошки научился
С 30 метров Лемпард садит такие (ой мама я боюсь)

Зверху