PES 2009

Rooney

New Member
Всё установилось!!! Я просто перекачал образ и всё пошло

Sergeo

Member
Ну как ощущения :) сыграл один получасовой матч на топ плеере Украина - Австрия вымучил победу 5-4 :).

CollinSS

New Member
как делать финты
и правильно бить штрафные
скажыте плз

Sergeo

Member
Во время игры нажми паузу, там есть команд лист, открываешь его и там расписаны финты и комбинации а также типы ударов блоков и куча всего еще, но там расписано только для геймпада с иксбокса. Чтобы это все сделать на клаве или другом паде нужно, сделать табличку соответствия клавиш кнопкам геймпада, и пробовать. К примеру удар и быстрое нажатие паса приводит к ложному замаху, где удар на клаве и пас я не знаю так как играю на геймпаде в футбол что собственно всем и советую. Но имея табличьку кнопок легко можно вычислить что нужно жать на клавиатуре.
Что касается штрафных, то я не совсем разобрался в этом(2009) футболе с ними, одно скажу точно игрок бьющий штрафной должен обладать хорошей точностью удара и также силой если он дальний, нажатие вперед во время удара делает его сильнее, ничего не нажимая средней силы, а нажатие назад делает удар полу навесом , хорошо перекидывать стенку на коротких штрафных. Так как играю только получасовые матчи в мастерлиге дефолтной командой то нормально бьющих игроков пока у меня нет :) силу удара нужно также подбирать и останавливать где-то по средине полоски при ударе с 30 метров, также на силу удара влияет и погода, в общем это нужно пробовать и тренироваться.

Sergeo

Member
Русификатор.
Извлечь содержимое архива в папку img с заменой файлов.

[ED2K]ed2k://|file|img.rar|45498856|6F1C7FB07FADB371DCA05F6585C47933|h=MXIJKNB2YMSHUZZND7AHB6BJPO33RZME|/[/ED2K]

Hitman

Member
Т.к. первый раз играл в такого рода игры, с управлением так и не разобрался. В режиме обучение ничего подобного нету - бред.

Sergeo

Member
Может нужно было чтобы компьютер сам за вас играл тогда и разбираться не в чем не нужно :)
В папке где установили игру есть файл сеттингс.ехе. открываете его и ставите себе управление, надеюсь понятно что пас это пас а удар это удар. Также в игре есть 4 шифта, используя их с различными комбинациями клавиш можно достичь разного эффекта, в общем все комбинации расписаны в командлисте как им пользоваться я обяснял на прошлой страницы. Если вам нужна игра «чтобы не разбираться» то ПЕС не для вас.

Hitman

Member
Может нужно было чтобы компьютер сам за вас играл тогда и разбираться не в чем не нужно :)
В папке где установили игру есть файл сеттингс.ехе. открываете его и ставите себе управление, надеюсь понятно что пас это пас а удар это удар. Также в игре есть 4 шифта, используя их с различными комбинациями клавиш можно достичь разного эффекта, в общем все комбинации расписаны в командлисте как им пользоваться я обяснял на прошлой страницы. Если вам нужна игра «чтобы не разбираться» то ПЕС не для вас.
Нет, я люблю игры в которых нужно разбираться). Про100, что бы разобраться, нужно хотя-бы знать азы, а их в "обучении" нету. После 5 минутной игры нашел только как делать удар и пас.

Зверху