на счёт специалиста с тобой не соглашусь, но тут дело такое, тебе нравится, кому-то нет.работает в частном кабинете.милая женщина,улыбается, я тебе пропишу вот это......(при моём здоровом диагнозе), так на всяк случай, мол говорит("шоб було"), хихихала-хихикала, а потом я не с того перепуга заплатила как за осмотр.знаете, страшно становится, как начнёшь сталкиваться с врачами, что будет с нами дальше. даже не факт, что у кого деньги есть-их толково лечат и вылечат. так сплошная выкачка денег.и куда ходить , к кому податься!кто его знает...Специалист она отличный!!!А любой часный кабинет это уловка для тех,кто думает,что там особенное отношение и врач вылечит за пару приходов и для тех кто наивно полагает,что за деньги лечат.В нашей стране сколько врачу не плати от этого ничего не изменится.Не знала,что Альбит работает в часном кабинете,раньше всегда ездила к ней на Бассы.
До частного кабинета она много лет работала врачом на Басах(вроде и счас работает) многие мои знакомые обращались и она считается одним из лучших спецов нашего города очень долгие годы.А приписывают все врачи без исключения ибо они заключают договора с аптеками.Я в таком случае всегда говорю:"Вы знаете,у меня нет денег.Можно прописать,что-то эфективное ,но попроще"на счёт специалиста с тобой не соглашусь, но тут дело такое, тебе нравится, кому-то нет.работает в частном кабинете.милая женщина,улыбается, я тебе пропишу вот это......(при моём здоровом диагнозе), так на всяк случай, мол говорит("шоб було"), хихихала-хихикала, а потом я не с того перепуга заплатила как за осмотр.знаете, страшно становится, как начнёшь сталкиваться с врачами, что будет с нами дальше. даже не факт, что у кого деньги есть-их толково лечат и вылечат. так сплошная выкачка денег.и куда ходить , к кому податься!кто его знает...
К Альбит А.М. я обращалась лишь раз, но впечатление у меня от нее осталось самое приятное - очень обходительная, внимательная и деликатная женщина (полная противоположность некоторым врачам- мясникам). Она сейчас работает в частном кабинете в Эледии.До частного кабинета она много лет работала врачом на Басах(вроде и счас работает) многие мои знакомые обращались и она считается одним из лучших спецов нашего города очень долгие годы.
с беременностью или болезнями стать на учет? в частной 100% можно, а вот в обычной... хз, в идеале - возможно, они ж давали клятву Гиппократу хотя, смотря на кого попасть и сколько датьДевчёнки подскажите если девушка иногородняя (иностранная) возможно ли у нас стать на учёт?Кто-то сталкивался с этим?
Моя подруга, приехав рожать в Сумы (за месяц-полтора до родов) из другого города (с иногородней пропиской) наблюдалась на Басах, потом там же и рожала. Так что, думаю, все возможно.Девчёнки подскажите если девушка иногородняя (иностранная) возможно ли у нас стать на учёт?Кто-то сталкивался с этим?