в Силмеде работает! И вроде бы в 4й же поликлинике.Впечатления оставила хорошие. Там работают Сумцовы Георгий Алексеевич и Дмитрий Георгиевич - хорошие специалисты, оба кандидаты наук. У Георгия Алексеевича огромнейший опыт работы, поэтому знает всё И внимание уделяют должное. Сумцов ещё где-то работает, достаточно уважаемый доктор в Сумах. Вобщем, с чистой совестью советую!) Благодаря своему опыту Георгий Алексеевич многим помог.
А что Сумцовы до сих пор там работают?? я слышала что они ушли оттуда.
А Георгий Алексеевич мне тоже здорово помог в свое время.
да Арсен Борисович. с 5 числа будет, а до этого на курсах был.Хомета -это кто? Арсен Борисович?))) а воспаления не всегда на узи видно,если я не ошибаюсь. и ещё у нас в академии не делают 1го из видов узи вроде(
но лучше и правда НЕ в центре планирования))) это просто кошмар какойто))
А к вам это куда? Где в Сумах можно зделать хорошую диагностику?НЕнормально))) они там разводняк сплошной...лучше или к нам или в платную к хорошему врачу идти! Лучше для здоровья будет!
хотя Борисович мне раньше тоже не нравился))) он всех к СЕБЕ в больницу направлял.. в его частную на харьковской)разводняяяяк.Ну это раньше,щас исправился вроде
к нам- это в мед.корпус УАБС. там есть все!!!даже массажисти со студентов и сотрудников никаких денег не берут! а про диагностику, я уже можно сказать сдала все анализы которые только можно,всех врачей обошла, и все в академии и ни копейки не заплатила, и нет ни очередей ни злых врачей которые хотят на тебе нагреться!А к вам это куда? Где в Сумах можно зделать хорошую диагностику?
да-да, раньше Хомета всем студенткам прописывал гинекологический массаж и именно в его клинике! сейчас вроде исправился!НЕнормально))) они там разводняк сплошной...лучше или к нам или в платную к хорошему врачу идти! Лучше для здоровья будет!
хотя Борисович мне раньше тоже не нравился))) он всех к СЕБЕ в больницу направлял.. в его частную на харьковской)разводняяяяк.Ну это раньше,щас исправился вроде