Налог на богатство

[NAME]

Забанен
А также нас никогда не будут уважать Ющенки, Балоги, Кириленки и прочие - теперь как бы с другой стороны ИХ баррикад "руководящие" личности. Потому как и они в первую очередь представляют интересны не наши с вами а олигархических групп.
Так точнее будет. А то у Вас - у "сумчатых" - все время дисбаланс какой-то нездоровый. Программный такой, ботовский...
самообман.

Ger

Странник
Главное не предложить законопроект, главное его принять. И обеспечить его выполнение.
А пока, это все пустые разговоры, перед выборами, коих мои уши слышали бесчисленное множество...

ЗЫ Кроме того, налог целесообразней проводить по двум направлениям:
1) как налог на имущество в целом;
2) как дополнительный налог на годовой доход, если этот доход превышает определенный уровень.

Главное не предложить законопроект, главное его принять. И обеспечить его выполнение.
А пока, это все пустые разговоры, перед выборами, коих мои уши слышали бесчисленное множество...
и столько же, как миниму, еще услышат!
как и любые другие уши

Sherhan

Active Member

ЗЫ Кроме того, налог целесообразней проводить по двум направлениям:
1) как налог на имущество в целом;
2) как дополнительный налог на годовой доход, если этот доход превышает определенный уровень.
Один вопрос, как буду проводится расчёты об определении многокварттирных домов? При том что большая часть этих квартир приватизированы. Коэффициентом?

sum4ataya

Забанен
Головне, що Юлька підходить зі стратегічним баченням до лобіювання бізнес-інтересів депутатів зі своєї фракції. Як приклад, голова Єдиного Центру І.КРІЛЬ навів положення антикризового законопроекту про збільшення ввізного мита на автомобілі, до 25%, від якого виграє депутат фракції від БЮТ Таріел ВАСАДЗЕ, що є власником корпорації, от вам і бідні бютівці.

Piren

Member
Многие чрезвычайно богатые французы и голландцы переехали в Бельгию (и даже приняли её гражданство), чтобы избежать налог на богатство в их странах. Богатые французы предпочитают Брюссель, в то время как голландcкие миллионеры - Антверпен.

эт так, чтоб разрядить обстановку.
взято от

madwolfa

USA, Midwest
Большинство гонщиков Формулы-1 живёт в Швейцарии или Монако именно по этой причине. Так что вводите налог на богатство, вводите. :)

Andys

New Member
вообще богатых расстрелять а имущество разделить :)

Зверху