Налог на богатство

mi][a

Человеку нужен человек
Многие чрезвычайно богатые французы и голландцы переехали в Бельгию (и даже приняли её гражданство), чтобы избежать налог на богатство в их странах. Богатые французы предпочитают Брюссель, в то время как голландcкие миллионеры - Антверпен.

эт так, чтоб разрядить обстановку.
взято от
у нас багатые или сами политики или имеют шестерек-политиков.... так что и не мечтайте, о том что багатый поделиться с бедным ;)

Vlad_S

Скептик
Многие чрезвычайно богатые французы и голландцы переехали в Бельгию (и даже приняли её гражданство), чтобы избежать налог на богатство в их странах. Богатые французы предпочитают Брюссель, в то время как голландcкие миллионеры - Антверпен...
Здешние никуда не съедут, т.к. их чрезвычайное богатство в карманах украинских граждан, и тянуться за ним из Антверпена очень неудобно :)

Sherhan

Active Member
вообще богатых расстрелять а имущество разделить :)
Комунист хренов... Извини, я не богатый деньгами, но и их отсутствием не страдаю... если я пашу всю свою жизнь и умом зарабатываю деньги, почему я должен отдавать кому-то деньги, который не хочет работать или учиться, но хочет также получать?

Sherhan

Active Member
В нашей стране можно получить деньги и немалые, просто надо знать как (но законно).

Andys

New Member
я вообщето с иронией сказал, у нас пока в стране только что отобрать и разделить умеют....

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Налог на богатство

вообще богатых расстрелять а имущество разделить :)
Абсолютно справедливо! А то "один расселился в семи комнатах, штанов у него сорок пар, а другой по помойкам рыскает в поисках пропитания"...
:)

Тень

Miho
Ничего хорошего в этом не вижу! Во всех цивилизованных странах берется налог с земли - а не с постройки на этой земле - у нас же хотят, чтоб люди платили от стоимости постройки. Получается, если у меня есть дача, которой 20 лет, но стоит она сейчас не копейки а допусим 10000 долларов, то я должен платить налог 1000 долларов в год?! А с чего же? Землю я приватизировал лет 10 назад - она моя! За что платить? А то что строятся домики стоимостью сотнями тысяч и милионов баксов - не налогом их надо облагать на землю - пусть налоговая не протирает штаны а занимается! Тат нет, Юльке это не надо - это долгий путь, ей нужны деньги, чтоб продвигать свои популистские идеи и вранье - а этот налог как раз самый легкий способ.
С такими темпами скоро и за воздух будем платить, чтоб дышать!

BEg

Member
Как на мой взгляд чистой воды бред... Человек который поднялся с низу и построил свой (допустим крупный) бизнес должен теперь отдавать часть доходов в бюджет???!!! Да это маразм чистой воды..... как не крути все эти так называемые "налоги на богатство" уйдут куда? всем понятно куда нашему правительству на личные нужды... Блин само заявление Тимошенчихи на счет такова налога это грубо говоря абсурд!!! Пусть сначала снимет "Луи Витон" и отдаст процент от своих Миллиардов которые давным давно лежат на заграничных счетах... И не забудет указать свои заводы, пароходы и кучи домов распиханых и оформленых на своих близких и не очень близких родственников.... ИМХО :angry::angry::angry:

sum4ataya

Забанен
Этот налог - популизм от Тимошенко, она только и может, что "кормити обіцянками" свой народ. Кстати в полку БЮТа прибывает, слышал, что такие проходимцы как Порошенко и Дорошенко, хотят тоже поступить в "белое братство".

Зверху