Обсуждаем оператора МТС / Jeans

DeaDWizArD

Member
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Перевелся с Джинса Праздничного на Супер МТС+СМС!На счету было 13 грн.Пополнил на 25...стало 33 грн.Но бесплатные минуты и СМС так и не приходят...В чем может быть дело?
позвони куда либо они должны актевироваться после 1 звонка

form@t

кайфожор

Кто выграл Ford Fiesta ? :)

Cash

..::Hip-Hop::..

У кого-нибудь тариф Jeans Mixer -50% с 1 октября не поменялся на обычный Mixer?

gregory

Member

если в течении суток после пополнения счета минуты не появятся - звони оператору!
Ненадежная у них система!
просто после пополнения выключайте и включайте тело через 2-3 мин. Всё просто

marley_bob

люблю С2Н5ОН

просто после пополнения выключайте и включайте тело через 2-3 мин. Всё просто
Ну ты самый умный.
Телефон переводился в автономный режим, выключался, делался звонок но минуты не пришли. Далее звонок оператору и спустя несколько дней мне приходит смс, что ошибка устранена.

smirnovttt

post-hardcore

супер мтс жжот.купил я симку третего числа, пополнил на 25, вчера пополнил на 5, сегодня уже бесплатных минут нету.что нужно опять на 25 пополнять?

супер мтс жжот.купил я симку третего числа, пополнил на 25, вчера пополнил на 5, сегодня уже бесплатных минут нету.что нужно опять на 25 пополнять?
Как нету? Минуты "приходят" в 0,00, позвони, проверь кол-во минут - будет чуть меньше 6,000 секунд :)
А также проверь срок действия "ноль в сети" - *101*6#

Sparco

WOT Gamer

Ребята, а в тарифе Праздничный смс подорожали, чтоли? Были 7 грн - 200шт. А счас как стало?

Cash

..::Hip-Hop::..

Да, подорожали, но теперь их можно отправлять и на другие мобильные операторы по Украине, кроме UTEL!

20 sms - 4 грн
50 sms - 7 грн
100 sms - 10 грн
200 sms - 14 грн

Останнє редагування:

Hotik

ИТ-нечисть

если я не ошибаюсь, то при каждом новом пополнении если это не 25 гр, секунды обнуляются.

Зверху