Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Marmyleto4ka

Ангелочек
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

ты хоть несколько дней, а я уже около месяца
Просто понакупали Супер-МТС, стало намного больше абонентов и качество связи - ужасное...чтопопало:(

Cash

..::Hip-Hop::..

Ну это все последствия введения Супер МТС!!! Всегда приходиться чем-то жертвовать. Но последние время я таких лагов особо не заммечал. Иногда бывает такое, когда разговариваешь дома, где уровень связи на нелучшем уровне.
Думаю, с приходом 3G качество связи станет получше, так как увеличится ёмкость БС!!! Ну посмотрим!
А насчет новогодней акции - что-то меня не особо прёт. Т.е. 3 дня разговариваешь не свовсем то сразу и бесплатно. Сначало выговариваешь свои денюжки, а потом тебе приходит возврат этих денег, что не совсем практично! Например, грн на 10-15 много не наговоришь на другие моб. операторы или заграницу. Тем более есть ограничение 50 грн... Снова оператор остался в плюсе! :(

Sparco

WOT Gamer

Ну я не имею ввиду, что до этого всё шло гладко. Были казусы, но очерь редко и очень ненадолго. Но последние дни это пик..

Kichrum

Kichrum.org.ua

Cash, ты не знаешь, новогодний супер мтс+смс от обычного супер мтс+смс ничем не отличается кроме рандомных дней манибек? Или все-же есть нюансы? Может, в сроке действия или еще что?

noki

New Member

Cash, ты не знаешь, новогодний супер мтс+смс от обычного супер мтс+смс ничем не отличается кроме рандомных дней манибек? Или все-же есть нюансы? Может, в сроке действия или еще что?
Безкоштовна доба обирається випадково і надається тричі в межах 30 календарних днів протягом 2009 року.
Вот и вся заковырка...Оператор выбирает САМ, когда ему удобно сделать скидку. :evil:

Cash

Вродь ничем, только +3 дня в месяц манибэк. Основной тариф изменения не потерпел.

Cash

Вот и вся заковырка...Оператор выбирает САМ, когда ему удобно сделать скидку. :evil:
Ну я думаю, оператор будет нас оповещать, что наступил халявный дней. Повторюсь еще, что это не совсем это будет халявный день, так ты используешь свой лимит денег на своем счету (свой остаток на счету, сильно не разгонишься), а уже потом приходят на след день компенсаци.

Kichrum

Kichrum.org.ua

Ну я думаю, оператор будет нас оповещать, что наступил халявный дней. Повторюсь еще, что это не совсем это будет халявный день, так ты используешь свой лимит денег на своем счету (свой остаток на счету, сильно не разгонишься), а уже потом приходят на след день компенсаци.
Нигде не написано, что он должен оповещать :) "Желательно" тратить каждый день 50 грн, чтоб в месяц вернуть аж 150! :shock:

Я перейду наверное, раз уж бесплатно... Хоть какие-то копейки верну. Правда также наверное желательно переходить, когда закончится расчетный период, чтоб не пришлось пополнять счет заново (а для абонентов мтс+смс еще и тратить 5 грн лишний раз).

GROMOZEKA

New Member

конечно эти сволочи не будут оповещать заранее о халявном дне, это ж жлобы и кадалы, они пришлют тебе смсочку, когда халявный день уже кончится! а в смсочке будет написано "повертаємо вам 1 грн. 17 коп., витрачених вами вчора" и ты будешь волосы рвать и локти кусать ну почему я не позвонил вчера в Зимбабве или в Папуа Новая Гвинея! короче фуфло как впрочем и всегда

Marmyleto4ka

Ангелочек

согласна с Громозекой
а на счёт лагов сети,то после 18.00 дозвонится довольно сложно:(

Зверху