Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Подскажите пожалуйста по Супер МТСу+СМС)
Думаю перейти, но смущает то, что там вроде нельзя переводить деньги С МТСа, а НА него - можно. Но вот недавно кто-то из знакомых говорил, что мол какая-то акция или что-то такое, что можно уже переводить С МТСа деньги. Правда это?)

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Подскажите пожалуйста по Супер МТСу+СМС)
Думаю перейти, но смущает то, что там вроде нельзя переводить деньги С МТСа, а НА него - можно. Но вот недавно кто-то из знакомых говорил, что мол какая-то акция или что-то такое, что можно уже переводить С МТСа деньги. Правда это?)
Увага! Інформація про послугу «Переказ грошей»! Гроші, які Ви отримали в межах послуги «Переказ грошей», не подовжують термін дії тарифа Супер МТС в мережі на 25 днів. Послуга «Переказ грошей» працює для абонентів в тарифі «Супер МТС» в односторонньому порядку (дозволяється тільки отримання переказу). Отриманий переказ коштів на рахунок за допомогою послуги «Переказ грошей» не продовжує термін валідності нульового внутрішньомережевого тарифу.
это для Супер МТС. Для Супер МТС + СМС ничего не написано, но думаю что ситуация такая же.

ну это уже несколько месяцев можно лицезреть на сайте джинса :) хотелось бы что-то из личного опыта юзеров прочесть :)

нагуглил:
НОВОЕ, С помощью услуги «Money Transfer» абоненты в тарифе «Супер МТС 100» и «Супер МТС + SMS»
могут:
§ получать переводы Полученный перевод средств на счет с помощью услуги «Money transfer» не продлевает срок действия бесплатного тарифа.
§ отправлять переводы денег абонентам. Перевод ограничен суммой в 5 грн. Стоимость перевода 1 грн. с НДС без ПФ.
§ Необходимо, чтобы после перевода на счету абонента-инициатора оставалась сумма не менее 10 грн.

sanya

New Member

МТС достал.У меня супер МТС. Вчера утром поплнил счет.Мне секунды не начисляет вот уже больше суток. Позвонил оператору, а там говорят, что подождите еще сутки. Я вот жду...

marley_bob

люблю С2Н5ОН

МТС достал.У меня супер МТС. Вчера утром поплнил счет.Мне секунды не начисляет вот уже больше суток. Позвонил оператору, а там говорят, что подождите еще сутки. Я вот жду...
я так недельку где-то за бабки разговаривал. А потом всё-таки пришла смс от оператора, что вашу проблему устранили.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Перевелся с Джинса Праздничного на Супер МТС+СМС!На счету было 13 грн.Пополнил на 25...стало 33 грн.Но бесплатные минуты и СМС так и не приходят...В чем может быть дело?

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Перевелся с Джинса Праздничного на Супер МТС+СМС!На счету было 13 грн.Пополнил на 25...стало 33 грн.Но бесплатные минуты и СМС так и не приходят...В чем может быть дело?
если в течении суток после пополнения счета минуты не появятся - звони оператору!
Ненадежная у них система!

Зверху