Сумский футбол

|APOSTOL|

New Member
Нее если в Сумах совй клуб то ето кул)
тем более в Сумах кроме на данный момент провального ФК Харькова не кто не играет...

_Влад_

New Member
По твоему принципу, если не горит фонарь, то нужно выкопать столб? А собственно чем тебе лучше без команды? Я далек от мысли что поражение ФК Сумы на сегодняшнем этапе, приводит у тебя к сердечным приступам... ты здоровье теряешь? или ты все свои деньги ставишь на победы ФК Сумы и проигрываешь? Что ты теряешь???? НИЧЕГО... Не нужно выглядеть мягко говоря близоруким.
Я не согласен с Вами так как мало возможно что ФК Сумы врядли покажут хорошую игру на которую будут ходить толпы болельщиков
А насчот здоровья я такого не писал.

taurus__73

New Member
Модератор
Я не согласен с Вами так как мало возможно что ФК Сумы врядли покажут хорошую игру на которую будут ходить толпы болельщиков
А насчот здоровья я такого не писал.
Ты являешся собствеником клуба? откуда информация что "мало возможно что ФК Сумы врядли покажут хорошую игру" или у тебя есть какая-то информация дополнительно, то пожалуста поделись.. Что касаемо "толпы" болельщиков, если болельщик не ходит на игры когда клуб проигрывает, то он не болельщик, он один из толпы как ты выразился.

taurus__73

New Member
Модератор
как по мне лутше уже без команды чем с такими проблемами......
Насчет твоего здоровья, я так понял что результаты игры вызывают у тебя дискомфорт, настолько, что "лучше уж без команды". Почему-то у меня и у большинства моих знакомых которые ходят на стадион не вызывает таких радикальных взглядов идёя существования клуба. Мне твои мысли напомнили фразу из песни "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." а затем начнём проклинать всех и вся, за то, что у нас ничего нет. Мне кажется тебе просто безразличен футбол если твоя команда проиграла, таких у нас огого.... "толпа" как ты говоришь.

slavaflex

Member
Сегодня на базе в пос. Высоком проходила товарищеская встреча. В гости к "Металлисту" приехал ФК "Сумы". Начало встречи 15-00.

"Металлист": Горяинов, Конюшенко, Бабич, Обрадович, Майдана, Эдмар, Слюсар, Тришович, Рыкун, Девич, Джексон

5 Матч начался в спокойном темпе. Первый удар по воротам нанес Конюшенко. Метров с 30. Мимо

9 Харьковчане уверенно обосновались на чужой половине. Один из навесов с фланга (Конюшенко подавал), чуть не превратился в гол. Девич головой ударил чуть выше ворот.

13 Эдмар сбросил мяч на ход Девичу, тот забил, но гол не был засчитан - офсайд.

18 Эдмара сбили в штрафной. Девич бил пенальти, но вратарь отбил.

24 Джексон пробил с отскоком, метров с 30, вратарь оказался бессилен - 1:0!

29 Конюшенко бил издали - мяч пролетел в сантиметрах от штанги

32 После навеса со штрафного Горяинов выбил мяч, а первым на добивании оказался игрок гостей, Дмитрий Бусаргин. 1:1

40 Джексон снова пробил издали - мимо

45 Девич опасно бил со штрафного - вратарь перевел мяч на угловой.

Групповая замена у хозяев. На второй тайм на поле вышли Бажан, Фомин, Барилко, Бутенко, Поступаленко, Ганцарчик, Коваль, Литвяк, Лозовой, Войтенко. На поле остался Бабич.

Несколько замен провели и гости, в составе которых появились несколько молодых исполнителей.

54 Барилко мог забить, но после его удара мяч прошел выше.

57 Поступаленко получил предупреждение за удар после свистка

58 Барилко воспользовался пасом своего польского товарища и, выйдя 1 на 1, забил гол. 2:1!

65 Ганцарчик снова навешивал. Фомин бил головой - мимо

72 Северин пытался издали попасть в дальний угол, но не хватило совсем чуть-чуть

76 Поступаленко пробил с линии штрафной, вратарь отбил, а первым на добивании оказался Коваль - 3:1

78 Поступаленко хорошо приложился издалека - вратарь выручил

84 Фомин простреливал с фланга, но вратарь выбил мяч, не дав забить Ковалю

87 Коваль прострелил с фланга, Поступаленко чуть не успел к мячу

Матч окончен

Пресс-служба ФК "Металлист"

taurus__73

New Member
Модератор
Жаль состав ФК Сумы не выложили на харьковском сайте.

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
красавцы! хоть и това, но 3-1 с металом уже что то говорит! Если действительно будет усиление команды, то наверное мы увидим через сезон команду в первой лиге :)

sladkui

________
Удачи нашему Сумскому клубу, который будем надеятсья покажет, что означает сумской футбол:) Будем вместе болеть за наш сумской клуб!

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
да и еще, не каждый клуб из второй лиги может договорится на спаринг с металлистом)

taurus__73

New Member
Модератор
Судя по он-лайну ua-football.com Сумы выиграли 1-0... Ура товарищи!!!

Зверху