Сумский футбол

sladkui

________
а жаль...:arrow2:
будем надееться, что в следущем сезоне увидим другие Сумы в игре...

Блин че никто не записал трансляцию?)
Футбол был супер, Брандао еще вначале матча начал раскрывать свой талант ведикого мастера, и в конце матча полностью его раскрыл)
ПС: порадовала новость: в интервью Брандао сказал что ждет вызова в сборную Бразилии. :rofl:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
да игроки Шахтера разочаровали : после матча столько народу стояло за афтографом, так никто и не подошел.
немного фоток с матча.если кому то надо, могу еще выложить

Вкладення

gonchar

Best of the best
Болели сегодня просто супер.Особенно когда в конце все кричали млодцы

_Amigo_

Bloemfontein
Ребят я понимаю ваше негодавние, но на будущее:
1. Запрещаются оскорбление спортсменов, арбитров, тренеров и других героев спортивних соревнований. Эти действия будут считаться таковыми, что касаются непосредственно форумчан, которые симпатизируют этим клубам, игрокам и т. д.

kapa

/o\
Харьковчане молодцы отводили игру от своих ворот не выносами а передачами что и составило трудности Шахтеру.Стойко хорошо отстоял ВЫТЯНУЛ 100% голевой момент от Селезнева.
в Игре разачоравал Срна.Марено не годиться для форвавда(нету голеодорского чутья).

Grosso

wonderwall
Морено просто никакущий... Брандао еще неплохо играл...
Судья ко второму тайму добавил, кажется, аж 10 минут...
Оттого призывы с трибун в адрес судьи "Свисти, с*ка" звучали ну ооочень актуально.

Морено просто никакущий... Брандао еще неплохо играл...
Судья ко второму тайму добавил, кажется, аж 10 минут...
Оттого призывы с трибун в адрес судьи "Свисти, с*ка" звучали ну ооочень актуально.
Судья добавил 4 минуты но сыграли 5.А на счет Морено и Брандао несогласен с тобой ведь Брандао вобще 0 толька и бегал мячь терял и руками махал, а Морено хоть както старалса видно что было желание играть но еще не всё у него в Шахтере получаетса, на первый взгляд видно что Морено намного лучше форвард чем Брандао.Удачи ему в Шахтере.

Паwell

Member
Мне тоже кажется, что Морено еще заиграет, скоростной парень, головой хорошо играет. Когда у них игра в атаке полностью наладится, тогда и он забивать начнет, ведь по-сути сейчас никто а атаке у Шахтера не забивает толком. Главное, что у него моменты возникают, это уже хорошо.

Зверху