Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

МАХ

Active Member
Мы обьявляем о желании в НАТО...
Угроза в том что россии наплевать на украинский народ! По сути дела, мы отказались от ядерного оружия, с договоренностью что россия будет нас защищать от агрессий с помощью оружия массового уничтожения… тем самым нас и начинает пугат… К тому же НАТО не является врагом россии, где это написано? Они сотрудничают, они проводят совместные учения… о какой вражде идет речь? Идет война но за контроль в регионах… о каких наступательных вооружения идет речь? Бред! Когда ПВО или радары стало наступательным… и с каких пор уничтожения таких объектов производится ядерным оружием?.. или это чтобы двух зайцев убить одним выстрелом? И натовскую базу розбить, и дела Сталина закончить… опят же проявляться русский шовинизм… Россия уже давно не в силах тягаться с натовскими войсками… поэтому и начинают пускать в инет всякие пропагандистские статеечки, типа истребителей, или м-16 плавится… и что бы не потерять контроль над Украиной, а возможно и шанс вернуть Крым, начинают вдаваться в методы запугивания, что выглядит низко, чем и показывает свою слабость…

CHGrey

Rzzevskiy
Россия уже давно не в силах тягаться с натовскими войсками…
Прямо как в агитлистовке.
Россия своим ядерным потенциалом может уничтожить все живое на земле причем неоднократно.

Самое мощное ядерное оружие испытано в СССР(сейчас читай Россия)

В Грузии была самая подготовленная НАТОвскими спецами армия в регионе,и разбежалась она как крысы с мусорки.

Ну, допустим ,бахнет Россия ядерным зарядом по Польше, и что ? США нанесут ответный ядерный удар?,или Англия?Да врядли.Потому что в ответ посыпятся десятки ракет с сибири,с урала,с подводных лодок.На такое никто не пойдет.
Покричат ,покричат и успокоятся.Как с Ираком и Афганом.А поляки будут как японцы после Хиросимы.А Россияне скажут что это была реакция автоматики на пуск
зенитной ракеты с территории Польши.И скажут что они сами виноваты и что ,нужно было бы предупреждать о пуске за 24 часа.

hed1n.ru

стебанутый
Под вашим «человек нюхнувшего жизни», я так полагаю, подразумевается, люди которые потеряли свой патриотизм (если он конечно же был), гордость за страну, ради материальных благ готовы отказаться от своей культуры, языка, своего происхождения… это есть действительно проблемой Украины… молодые люди, которые пока не потеряли националистической идеологии, или же работают на стройках, или же карабкаются по карьерной лестнице, а когда доходят к управлению, забывают про Украину, и думают лишь о своих потребностях…
Ни кто не смотрит в будущее, все думают не как бы сделать Украину цивилизованной, развитой, европейской страной, а как бы сорвать «куш» и свалить в какую-то европейскую страну…
Ни кто не думает о следующем поколении… Застраивают парки, не думая о том что их ним же детям или внукам негде будет играть… университеты выпускают липовых специалистов, которые буду лечить внуков тех же учителей, или стоить дома, в которых жить будет следующее поколения… врачи прописывают таблетки непонятного происхождения, о еде вообще молчу, с такими успехами может даже не бить следующего поколения… можно долго продолжать, но суть одна, мы сами виноваты в том что у нас страна не самая лучшая, но мы должны гордится тем что не самая худшая, и сказать спасибо, всем кто не берет и не дает взятки, кто живет честно, и всем тем кто работает на благо нашей страны (шахтеры работники металургийной отрасли, та и всем работникам заводов…)..
Пример… иду я по городу скажем так с знакомым... купил он семечки, семечки в карман, пакетик соответственно, на клумбу… идем дальше, он идет лузгает семечки и соответственно бросает на землю лушпайки… и как-то разговор зашел о том что город у нас грязный, везде мусор… видели бы вы как он возмущался, что в центре много мусора… Да убирается город у нас плохо… но также в городе у нас в порядке вещей кинуть бумажку, куда попало… все так делают, и я так буду… сложно пронести бумажку 100м до урны… а в европейских странах нас бы называли просто – быдло…
Вашему уму непостижимо, что у некоторых людей родина УССР. Где была и культура, и язык... Да было и НКВД.
И причём тут ваш национализм к застройке парка и глобальным проблемам Украины? Я знаю многих украинских националистов. И что? Думаете они настолько чистоплотны, что не мусорят? Это от воспитания зависит, а не от мировозрения.

По этому ненужно приписывать к теме НАТО все и вся…
Пока история не знает что бы на натовскую страну напали, и НАТО на это не отреагировало… Грузия не в НАТО, и поэтому пример неудачен…
Если вы националист - причём здесь НАТО и Европа? а?
А как же ненька?
То есть, мы националисты пока нам это выгодно..
P.S. зато история знает как страны НАТО нападали... просто так... Яркий пример мнимая ваша вторая родина США.

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Угроза в том что россии наплевать на украинский народ! По сути дела, мы отказались от ядерного оружия, с договоренностью что россия будет нас защищать от агрессий с помощью оружия массового уничтожения… тем самым нас и начинает пугат… К тому же НАТО не является врагом россии, где это написано? Они сотрудничают, они проводят совместные учения… о какой вражде идет речь? Идет война но за контроль в регионах… о каких наступательных вооружения идет речь?
Угу. С таким бюджетом ещё за ядерным оружием следить... Вон, пускали уже ракеты доблесные войска и сбили гражданский самолёт.
По вашему Украина не может нормально развиваться без наличия ядерного оружия?
У вас прям паранойя, как и у президента Хоружевки..
Бред! Когда ПВО или радары стало наступательным… и с каких пор уничтожения таких объектов производится ядерным оружием?
С тех пор, когда американские радары, спутники и другие системы обнаружения, начали сливать информацию Грузии...А раз сливали Грузии, будут сливать всем заинтересованным странам.

МАХ

Active Member
Я в отличии от вас реалист и руководствуюсь лишь цифрами и проверенными данными…
Про ядерное оружие ....
Стоит посмотреть что бюджет военных сил россии такой же как у Франции или Великобритании и в 7-10 раз меньший чем в США…
И после размещения ПРО в Польше, я думаю старые тридцатилетние ядерные совковые ракеты, будут с легкостью перехвачеваться…

hed1n.ru это у вас паранойя… уссреровиц вы наш, хотя такого народа пока не встречал…
Национализм здесь как раз при том, читать нужно внимательней… конечно же малороссам этого не понять… а о тупых ваших домыслах о ядерном оружию я лучше промолчу…

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Я в отличии от вас реалист и руководствуюсь лишь цифрами и проверенными данными…
Про ядерное оружие ....
Стоит посмотреть что бюджет военных сил россии такой же как у Франции или Великобритании и в 7-10 раз меньший чем в США…
И после размещения ПРО в Польше, я думаю старые тридцатилетние ядерные совковые ракеты, будут с легкостью перехвачеваться…

hed1n.ru у вас паранойя… уссреровиц вы наш, хотя такого народа пока не встречал…
Национализм здесь как раз при том, читать нужно внимательней… конечно же малороссам этого не понять… а о тупых ваших домыслах о ядерном оружию я лучше промолчу…
Наверно об Искандерах и Тополях вы и не слышали... ))
Пусковые шахты - в прошлом... Россия делает ставку на грунтово-мобильные стратегические силы. Про пуски новых Тополей и Булав вы наверняка тоже не слышали.
Ладно, тешьте себя иллюзиями европеец вы наш. Поливайте говном Россию, но вряд ли от этого ваша европейская мечта сбудется.
По поводу малоросса, не угадали.
Знаете, вы привели статью где, извините меня за выражение, письками меряются... Может слышали, что размер не имеет значения?

В западных странах большинство систем управления полётом ракет построены на жесткой логике (цифровая схемотехника). А с цифровой схемотехникой, во время принятия решений часто срабатывает парадокс Буриданова осла... почитайте на досуге.
Россия же, обладает огромным опытом в разработке систем управления на аналоговых устройствах.
Ну да ладно, вряд ли поймёте... Вы гуманитарий?

TaboriT

Member
Ребята вы говрите о таких страшных вещах ТАк ЛЕГКО. Удивительно.
Вам бы лучше вместо ТТХ почитать антиутопии. Если начнеться война то ПОРАЖЕНИЕ будет для всех... И то, что у кого-то вооружение чуть более лчше-надеэжней-мощней играет не такую уж и серьезную роль. Не будет победителей... Пирровая победа епт... с ядерной зимой.

На мой взгляд Украине нужно держаться на тонкой "нейтральной" ните как можно дольше. Очень тяжело находится между молотом и наковальней, на пути интересов двух агрессивных империй. Не стоит ожидать альтруизма ни с одной стороны... "нет вечных друзей?" вечные интересы... Вот Л.Д.К. мог как то компенсировать силы в этом впоросе, НАТО-РФ. С одной стороны чисто по коренно-историческим предпосылкам Россия нам намного ближе.... нет, скорее россияне. Само государство уже превратиоось в Сверх-, в империю... злую и агрессивную. Браство на уровне государств невозможно, на уровне народов и личностей - да.

Европа... сколько раз Европа поворачивалась к нам жопой? Когда ей было выгодней... когда на пути стояли интересы Москвы (не россиян, заметьте)... вспомнить 33ий? Газовый кризис? Да пох им на нас... Нужно самим пробивать СВОИ интересы и с Европой и с Москвой.

Я за нейтралитет.

МАХ

Active Member
Сами же написали что "Очень тяжело находится между молотом и наковальней..", как по мне это и есть нейтралитет... Литва, Латвия,.. Казахстан, Беларусь... и Грузия, Украина... чувствуется разница...нейтралитет это худший вариант...

CHGrey

Rzzevskiy
я думаю старые тридцатилетние ядерные совковые ракеты, будут с легкостью перехвачеваться…
Интересно а образование какое нибудь есть что бы рассуждать на такие темы?
И где они будут перехватываться ? Над Украиной?Или над Польшей?

Зверху