c 19-00 примернокакой онлайн будет7
c 19-00 примернокакой онлайн будет7
Это будет решать сама пати. Но можете считать это приглашением.если собирется 3-тя пати она тоже присоединяется к клану с этими 2-мя фулками ?
иди к Дурко в патю, вакансии выше ^^c 19-00 примерно
народ вы осознаете, что делать релол после прокачки на оффе приравнивается суициду ? :shock:иди к Дурко в патю, вакансии выше ^^
нифига, ПЛ сказал качать СвС значит надо и неипет %)народ вы осознаете, что делать релол после прокачки на оффе приравнивается суициду ? :shock:
или ты играешь ТХ по своему желанию или ты не будешь счастлив играя СвС, чем подвергаешь пати на вымирание.:|
а че все так боятся за СвС играть))) отличный чар по-моему. единственная проблема - шансы найти пати обратнопропорциональны количеству ботов)) а это не очень хорошо, но конста снимает все вопросы)) если из-за скиллов то есть люди которые по сути своей сапорт классы предпочитают (как я ) а вобще имха пок кем играть. мы с критом такой фан в бфг ловили на лоу лвлах в дуо-пати))))нифига, ПЛ сказал качать СвС значит надо и неипет
кем играть не пох...а че все так боятся за СвС играть))) отличный чар по-моему. единственная проблема - шансы найти пати обратнопропорциональны количеству ботов)) а это не очень хорошо, но конста снимает все вопросы)) если из-за скиллов то есть люди которые по сути своей сапорт классы предпочитают (как я ) а вобще имха пок кем играть. мы с критом такой фан в бфг ловили на лоу лвлах в дуо-пати))))
Ищу пати ТХ (only).иди к Дурко в патю, вакансии выше ^^
я ногибаторами играть не умею. руки трусятся :x :box: а помоч могу.кем играть не пох...
смотря к кому лежит душа. Я вот, например, вообще не могу за суппорт играть.
Но свс жизнено необходим в партии 76+ для дальнешей плодотворной игры.