виртуальная любовь кажись есть (думаю, что испытывал ее), но она совсем непохожа на обычную, она...стерильная. Без ссор, без предательства. Это блин как полет в вакууме. Ты наедине со своими мыслями. Кажется, будто чувствуешь человека на расстоянии. Это удивительное чувство. Сам попадал в такие ситуации дважды, первый раз все окончилось быстро и без потерь, в конце осознал что все время был как...под кайфом, вот. Второй раз все получилось трагично. Но рассказывать не буду, все очень сложно. Что я понял: чем лучше у тебя развита фантазия, тем меньше шансов на хороший исход в конце. Тех людей - в сети - их не существует! Зарубите себе где хотите. Это сами мы - мы создаем образ из "осколочков", чего нету - дополняем, и в итоге подбираем для себя идеальную пару. А человек , "там", нам усердно помогает. Нажатие кнопки - и ты становишься кем хочешь. В один прекрасный момент я понял что в виртуале я просто бог, у меня все получалось, я хорошо владею письменным языком, но в реале - увы. Мне даже стало страшно. И когда я встретил девушку в настоящем мире, я дико обрадовался. пускай она была не с таким носом и не того роста как я воображал себе за год до этого, но она была ЖИВАЯ и с самого начала я смотрел на нее, а не отражение жизни в экране. Ничуть не жалею что не хожу в чаты уже 5 лет. Вы не думали почему Сеть называется сетью?