Відповідь: Re: Выборы, выборы! Кандидаты в.... !
Даєш імпічмент Президенту!Первая реакция
You must be registered for see links
Даєш імпічмент Президенту!Первая реакция
You must be registered for see links
Підтримую!!!!Iдiйот!
+1НУ вниз.
БЬЮТ вниз
КПУ вверх,
ПР вверх
Соцпартия вверх.
Это мои прогнозы.Кто как думает?
НЕ НАДО выгодные себе факты (отставка президента) под нормальные страны вязать, а то с ваших слов выходит что Украина при Кравчуке - нормальной страной была(такое утверждать может только сами знаете кто ) Ну и так как ВАШЕ ФАВОРИТНОЕ величество безнаказанно коверкает названия партий, то и я себе не откажу в удовольствии поменять в аббревиатуре БЮТ буовку Ю на Я и добавить Л и Ь.Вот и доигрались. Да здраствует веселый Новый Год. В любой нормальной стране вслед за ВР ушел бы и Президент, как когда-то Кравчук, но это ж Ющенко. А от него подобного ждать не стоит. Партии Регионов открыта прямая дорога к созданию КабМина одной партией без всяких коалиций. Они самостоятельно наберут 226 голосов. БЮТ останется на том же показателе, что и сейчас, Немного подымется Литвин, коммунисты, ну а Скунс упадет до уровня 2-3% и не попадет в ВР. И хвала небесам, что этой политической силы там больше не будет. Может хоть после этих выборов страну оставят в покое и перестанут плести интриги с досрочными выборами....