Так Луценко Щербаня и не может посадить. Учите конституцию.НЕ НАДО выгодные себе факты (отставка президента) под нормальные страны вязать, а то с ваших слов выходит что Украина при Кравчуке - нормальной страной была(такое утверждать может только сами знаете кто ) Ну и так как ВАШЕ ФАВОРИТНОЕ величество безнаказанно коверкает названия партий, то и я себе не откажу в удовольствии поменять в аббревиатуре БЮТ буовку Ю на Я и добавить Л и Ь.
И чтоб не плодить лишние посты, добавлю ЧТО ВЫ ВРУН! Луценко Щербаня НЕ САЖАЛ, т.е. то что оно обещало выполненым не было.
По Кравчуку-Ющенку: у Кравчука есть хотя бы элементарная совесть. Если Президент сказал, что страна находится в политическом кризисе, то что он делает во власти??? Это ж не ВР - дураки такие, что у них политическая крыса постоянная, так как уже было 3 разных ВР.
А отставка Президента мне не выгодна. Мне выгодно, чтобы в стране была нормальная власть. И чтобы не было каждые пол года выборов-перевыборов и коалициад. Так кагбэ денежек больше получаешь в кошелек, а не платишь ИМ за ИХ перевыборы.