Покер. И все о нем.

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
пиши!!!! Очень интересно) С большим удовольствием всё прочитал!! :)

Dark_Well

Member
я тож нл25, не по банкролу правда... на этой недельке спущусь на нл10, а то по пьяне проиграл малька (-60)... нада отбивать

BrUTal

Старий фірман
я тож нл25, не по банкролу правда... на этой недельке спущусь на нл10, а то по пьяне проиграл малька (-60)... нада отбивать
На нл10 рейк жрёт 5% профита что на дистанции даже в несколько К рук убивает твой зароботок и винрейт. Я лично считаю что если хочешь нарастить банкролл то ниже НЛ25 даже не стоит и соватся. Ну а для этого нада ставить трекер 8)

BrUTal

Старий фірман
Блин, мне вот интерестно, вас всех не доит ситуация когда отыграна немалая дистанция с таким профитом? Вот блин мой график на последние несколько дней. Я вот смотрю на это и просто с ума схожу. Самое обидное что ситуация с падениями проаналиарована уже до не могу. Руки поразбирал, оценил, обдумал, есть конечно ошибки но они сильно картину не меняют. Вот такие пироги Ж(

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Кстати сегодня наконец-то скачал и посмотрел High Roller. Это без вариантов просто лучшее в мире кинематографа на тему покера. Документально-художественный фильм о Стюи Унгаре. Маст си однозначно...

Dark_Well

Member
выложи, плиззз... а поповоду твоего графика, могу применить волны Элиота и геометрические фигуры )) а также предсказать дальнейшее развитие банкрола на определенный промежуток времени (при условии что ты не меняешь сратегию игры и лимит) можем проэкспериментировать. Если будет приемлемый результат, то можно прогнозировать даун страйк.

Dark_Well

Member
только нужен график еще один: где горизонталь - период времени, а вертикаль - размер банкрола

BrUTal

Старий фірман
Ух нихера себе. Ну я думаю какие то предположения по поводу изменений банкролла и даунтсрика можно делать на дистанции в 20-30к рук. Как только наиграю попробуем 8)

ЗЫ. В четверг еду на ребайник Mixed Dealers Choice. Буду катать омаху 8)

Останнє редагування:

Nitro

Member
Люди!Если есть возможность дайте сылку на техаский покер под Н70!Бугу очень благодарен

Зверху