Земля! Это должен знать и уметь каждый.

Приношу извинения за некорректную информацию: по техническим причинам доступ к образцам писем-заявлений в различные инстанции на сайте временно отсутствует. Я выкладываю их прямо суда.

Вкладення

Dreadnought

Well-Known Member
Мне интересно: Винтоняк С.Я. будучи главным архитектогром уже и сам земельку успел получить, а почему же у него это не получалось, когда он рядовым архитекторам перебивался? Кто ему документы подписывал от архитектуры?!

А больше всего, что меня интересует, так это мнение профессиональных юристов относительно того, а законно ли сейчас Винтоняк С.Я. занимает эту должность и насколько легитимен сформированный им градсовет, учитывая, что никакого конкурса он не выигрывал при назначении своем??????

В соответствии со статьей 14 ЗУ "О архитектуре и архитектурной деятельности" все главные архитекторы городов назначаются исключительно по результатам конкурса. Таким образом, Винтоняк С.Я. был назначен городским головой незаконно, без проведения конкурса. Городской голова превысил должностные полномочия и на мой взгляд совершил преступление предусмотренное статьей 365 УК, поскльку незаконно назначеным архитектором систематически предоставляются согласования на выделение земли с грубым нарушением строительных и архитектурных норм.
Градсовет был сформирован незаконно назначенным архитектором с нарушением требований раздела 3 Приказа Минрегионбуда №564/13831 от 31.05.2007 поскольку персональный состав градсовет сформирован без учета предложений совета архитекторов и общественных организаций.

_RaShaD_

Bombardir
В соответствии со статьей 14 ЗУ "О архитектуре и архитектурной деятельности" все главные архитекторы городов назначаются исключительно по результатам конкурса. Таким образом, Винтоняк С.Я. был назначен городским головой незаконно, без проведения конкурса. Городской голова превысил должностные полномочия и на мой взгляд совершил преступление предусмотренное статьей 365 УК, поскльку незаконно назначеным архитектором систематически предоставляются согласования на выделение земли с грубым нарушением строительных и архитектурных норм.
Градсовет был сформирован незаконно назначенным архитектором с нарушением требований раздела 3 Приказа Минрегионбуда №564/13831 от 31.05.2007 поскольку персональный состав градсовет сформирован без учета предложений совета архитекторов и общественных организаций.
Бля, какие вы тут умные!!!!! Откуда ты знаешь как был назначен Винтоняк???? Ты что друг Винтоняка...может быть Минаева и он тебе сказал это по секрету или ты работаешь в отделе кадров городского совета????? Только не говори, что с провереных источников!!!:furious:И откуда ты знаешь,что градосовет сформирован незаконно???? Только лишь бы пустой треп разводить!!!:furious: Извените, не вытерпел!:)

April

из страны чудес
А мне вот еще интересно, почему вы считаете, что если родственник кого-то из госслужащих или депутата, то обязательно воспользовался своим законным правом на землю незаконно, обязательно затронув чьи-то интересы?
Или от родственников отказываться и считать, что это позор, хотя люди работают и делают свою работу на совесть?
Я не говорю что все "белые и пушистые", но вы ведь тоже стрижете всех под одну гребенку!

Dreadnought

Well-Known Member
какие вы тут умные!!!!! Откуда ты знаешь как был назначен Винтоняк???? Ты что друг Винтоняка...может быть Минаева и он тебе сказал это по секрету или ты работаешь в отделе кадров городского совета????? Только не говори, что с провереных источников!!!:furious:И откуда ты знаешь,что градосовет сформирован незаконно???? Только лишь бы пустой треп разводить!!!:furious: Извените, не вытерпел!:)

Я имею на руках официальный ответ на этот счет. Кроме того удивляет насколько очевидно и с использованием хамства, брызгая слюнями, выдают себя представители городской власти, которая вопреки предвыборным обещаниям, занимается невиданным земельным деребаном, особенно в водоохранных и рекреационных зонах.

Более того, приведенные мной данные насчет назначения главного архитектора, может проверить любой гражданин направив официальное обращение на управление архитектуры (ул. Воскресенская, 8, 2-й этаж, г. Сумы, 40000) или исполком (пл. Независимости, 2 г. Сумы, 40030), в порядке ЗУ О Обращении граждан и ЗУ О Информации, с вопросом относительно того проводился ли конкурс при его назначении.

Останнє редагування:

_RaShaD_

Bombardir
Я имею на руках официальный ответ на этот счет. Кроме того удивляет насколько очевидно и с использованием хамства, брызгая слюнями, выдают себя представители городской власти, которая вопреки предвыборным обещаниям, занимается невиданным земельным деребаном, особенно в водоохранных и рекреационных зонах.

Более того, приведенные мной данные насчет назначения главного архитектора, может проверить любой гражданин направив официальное обращение на управление архитектуры (ул. Воскресенская, 8, 2-й этаж, г. Сумы, 40000) или исполком (пл. Независимости, 2 г. Сумы, 40030), в порядке ЗУ О Обращении граждан и ЗУ О Информации, с вопросом относительно того проводился ли конкурс при его назначении.
А меня удивляет, что человек зарегистрировался на этом форуме, чтобы напечатать два сообщения и то про архитектуру!! Раз у тебя официальный ответ на руках и ты предлагаешь любому желающему получит такой же, то опубликуй его пожалуйста сдесь, если не затруднит и если он у тебя вообще есть!!!:)

Поддерживаю RaShaD а! И вообще мысль классная: если есть у кого документальные подтверждения, пусть даже и только с вашей точки зрения" незаконных действий чиновников в любом их проявлении давайте их сюда! Не потехи ради, а в назидание чиновникам. Раз-два о них материальчик появится, в третий раз чиновник уже задумается. И по Винтоняку поддерживаю мысль. Дафайте поможем Сергею Ярославовичу легализоваться на его должности!

Freddi

New Member
А мне вот еще интересно, почему вы считаете, что если родственник кого-то из госслужащих или депутата, то обязательно воспользовался своим законным правом на землю незаконно, обязательно затронув чьи-то интересы?
Или от родственников отказываться и считать, что это позор, хотя люди работают и делают свою работу на совесть?
Я не говорю что все "белые и пушистые", но вы ведь тоже стрижете всех под одну гребенку!
А никто не говорит о всех госслужащих, только о депутатах и родственниках начальников профильных управлений. Остальным до кормушки можно добраться с трудом.

Может и не впервые, но на днях прогрессивной частью общественности г. Сумы предпринята попытка сделать прозрачной кормушку, к которой как пиявки присосались чиновники нашего города: во все задействованные в процессе деребана земли инстанции направлены депутатские запросы с требованием в соответствии с законодателльством Украины системно и непрерывно информировать общественность обо всех абсолютно вопросах, касчающихся планирования и застройки территории г. Сумы, а так же выделении земли и пр. , которые как еще только рассматриваются, так и уже готовятся к принятию!

Техническая сторона (где и на каком сайте размещать информацию и пр.) пока находятся еще в стадии обсуждения. Надеимся на поддержку Минаева Геннадия Михайловича! Леопольд, выходи!

Dreadnought

Well-Known Member
А меня удивляет, что человек зарегистрировался на этом форуме, чтобы напечатать два сообщения и то про архитектуру!! Раз у тебя официальный ответ на руках и ты предлагаешь любому желающему получит такой же, то опубликуй его пожалуйста сдесь, если не затруднит и если он у тебя вообще есть!!!:)
Я очень перегружен работой для того, чтобы заниматься демагогией, но ответ постарась через сканер разместить в 10 дневный срок.

Зверху