Сглаз

• Автор теми Fate
  • Дата створення

Chery

з іншого життя
та вы капец страшные......я вас уже баюсь....

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Сглаз

чета раньше не видела эту интересную тему...
Ориген, как вы прокомментируете такую ситуацию: у меня есть одна "подруга", гуляю я с ней не часто, а в последнее время вообще игнорирую. Так вот, замечала не раз - все о чем ей расскажу тут же разваливается. Познакомилась с хорошеньким парнем, он ко мне не равнодушен, я к нему тож, все чики-пики. рассказываю ей, показываю фотку его, она начинает расхваливать.. Бац, ни с того ни с сего, наши с ним отношения разрываются... Еще один яркий пример, который повторялся неоднократно. Когда мы с ней гуляем, она берет фотик, хотя особо ниче и не фоткает, однажды я взяла цифровик и увидела там кучу фоток с моими ногами. На вопрос зачем они ей, она начала расхваливать мои ноги. Ночью не могла уснуть от боли в ногах!!! Никакие компрессы и мази мне не помогли, оставалось только одно - брать книгу заговоров и брызгать ноги святой водой (благо, кое-что в этом понимаю), - положительный результат себя не заставил ждать. Если она сказала, что у меня чистое лицо - на следущий день я боюсь смотреть на себя в зеркало... Список можно продолжать, поверте. По-вашему это не сглаз?! Или может быть вы можете это как-то по другому объяснить?! Кстати, эти ее "комплименты" пагубно действуют не только на меня, у нас есть общая знакомая.
Недавно поставила на себя защиту от сглазов и пр. Эта девочка отвечает за свои "добрые слова", нет, меня это совсем не радует, - в чем в чем, а в паранормальных явлениях справедливость есть!

Ориген

в пути
могу объяснить:
обычные бесовские проделки для укрепления веры в сглаз, но надо помнить что дьявол ...был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Иоан.8:44) и вот через такие проделки он заменяет веру в Бога на веру в суеверия, а христианам которые находятся в Церкви - это не страшно.
Так что, что бы не быть "сглаженым" становитесь христианами.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
могу объяснить:
обычные бесовские проделки для укрепления веры в сглаз, но надо помнить что дьявол ...был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(Иоан.8:44) и вот через такие проделки он заменяет веру в Бога на веру в суеверия, а христианам которые находятся в Церкви - это не страшно.
Так что, что бы не быть "сглаженым" становитесь христианами.
Я христианка и хожу в церковь,и я была сглажена и ребёнок мой тоже.Полный бред вы пишите.Сглазить можно кого угодно,и очень гадкая это штука особенно на детях.Ваш пост выглядит как пропаганда церкви

Зверху