Сглаз

• Автор теми Fate
  • Дата створення

Сан

Поклонник ЖК
bsv, что за "пена"?
Многие такие "бабки" верят в твоего бога и это не мешает им, реально, помогать людям.
И еще, bsv, если тебе завидуют, в ком причина?

superblast

Member
Ну и темы на форуме развели, шо вы думаете о том/о сем. Какой ищо такой сглаз? Слухи это и выдумки, которые распространяются по принципу АБС (Адна Баба Сказала) :)
21-й век на дворе, а народ еще чертей гоняет в своей голове :(

bsv

Странник
Во первых, бесы тоже верят в Бога. И если учесть, что «бабки» используют демоническую силу, при чем в основном осознано. То естественно и они верят.
Но я так понимаю, вы не это хотели сказать, а то что они сами называют себя христианами, ходят в храмы и используют христианские атрибуты.
Многие такие «бабки» глумятся и кощунствуют на христианством и действительно используют христианскую атрибутику для своих демонических ритуалов. Но не с целью при помощи этих атрибутов прибегнуть к Божьей помощи, а напротив поглумится таким вот способом. Именно это кощунство: 1, сбивает с толку (люди думают, раз они используют молитвы и иконы, значь они от Бога). 2, такое вот кощунство, является потехой и угождения бесам, что им добавляет стимула помогать таким вот «бабкам» И часто «клиенты» и сами не подозревают, что являются соучастником кощунства и глумления над христианскими святынями.
И то что они себя называют (к примеру) православными, не делает их таковыми.

Каэль

comenzar del cero
Ну вот и задумайся. Оно не помешает. Не веришь "в эти все религии", объясни материалистически. Не можешь? Тогда придется поверить. И тогда уж решать, есть ли для тебя разница, от Бога это или от дьявола.

`antoniiio

kickstart my heart!
я не на столько великий учёный-физик, что бы это всё обьяснить
но уверена, что любые вещи в нашем мире обьяснимы наукой
только ещё мы к этим ответам не пришли )) всё будет.. только позже )
А лучше и не лезть куда не следует. Излишнее любопытство может погубить, шутки плохи с необьяснимым.

Ориген

в пути
не верю :)
Ибо: Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующим, еже снести плоти моя, оскорбляющии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша.(Псалом 26:1,2)

Бред все это , забавы для маленьких детей.
А все эти истории придумывают чтоб было что почитать на паронормальных сайта(на паронормальную тему) , и на форумах

Ориген

в пути
Бред все это , забавы для маленьких детей.
А все эти истории придумывают чтоб было что почитать на паронормальных сайта(на паронормальную тему) , и на форумах
и что бы у всяких бабок, дедок, колдунов в 10 поколении всегда были денежки от доверчивых граждан.

Зверху