Грузино-Осетинский конфликт

hed1n.ru

стебанутый
Я где-то говорил о виновных?
Кстати, а в ваших ссылках, кого виновным называют?

Satori

Well-Known Member
Вы кормите себя информацией, которая подходит вашему мировоззрению, которое естественно формировали не вы (.
В тех фильмах рассказывается про геноцид грузин в первой войне. Съемки настоящие (не постановочные) хотя текстовка чепуха для малолетних.
А на счет паранойи - НАТО-зло, это и есть паранойя
Я кормлю себя разной информацией.
Никто не формирует свое мировоззрение сам - это иллюзия. Подумайте об этом на досуге.
А я не считаю НАТО злом. Я за НАТО и ЕВРОСОЮЗ. Писал об этом не раз. Видимо Вы пропустили. Я только против вхождения туда через зад - как это делает наш любимый президент. Иными словами меня лично не устраивает вхождение туда путем создания врага. Не хотелось бы что бы дети и внуки жили с холодной войной внутри и постоянным ожиданием горячей с северным соседом. Я хорошо помню это ощущение - особенно во времена "Карибского кризиса". Когда все с минуты на минуту ждали атомной войны. Это надо?!
И не пишите в который раз что виновата Россия, хочет захватить Крым, сапогами по квартирам и прочий бред...
Если руководствоваться не амбициями а дипломатией - можно решить все вопросы. Но проэкт по запугиванию украинцев крайне необходим. Просто дабы повысить процент сторонников вхождения на возможном референдуме. Это понятно и дураку.
А если Вы опять приведете - пусть и не свои - страхи насчет Лужкова и прочих затулиных - то напомню и Вам что такие высказывания не есть позиция страны, президента и правительства - а часто являются специальным "крючком" - своего рода лакмусовой бумажкой для отслеживания настроений и принятия всех вытекающих из этого идеологических и пропагндистских мер. Таким высказываниям очень рады специалисты не только СБУ, ФСБ, но и других стран. Потому что аналитические отделы спецслужб легко составляют картину состояния общества по высказываниям на форумах и реакциях.
Раньше было дорогостоящее ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО и ВСЕСЛЫШАЩЕЕ УХО - то есть стукачи, информаторы и прочие которым надо было платить приличные бабки, а нынче все гораздо дешевле, как видите...
Уверяю Вас наш форум также тщательно анализируется и не только СБУ.

hed1n.ru

стебанутый
Полученные трофеи от грузинских войск.
В основном США, Израиль, Украина - экспортёры.
Но многие возгласят, что ложь, ведь канал - РТР.

n\a

Забанен
Я кормлю себя разной информацией.
Никто не формирует свое мировоззрение сам - это иллюзия. Подумайте об этом на досуге.
Я это написал, потому что с выших постов напрашивается данный вывод
А я не считаю НАТО злом. Я за НАТО и ЕВРОСОЮЗ. Писал об этом не раз. Видимо Вы пропустили. Я только против вхождения туда через зад - как это делает наш любимый президент. Иными словами меня лично не устраивает вхождение туда путем создания врага. Не хотелось бы что бы дети и внуки жили с холодной войной внутри и постоянным ожиданием горячей с северным соседом. Я хорошо помню это ощущение - особенно во времена "Карибского кризиса". Когда все с минуты на минуту ждали атомной войны. Это надо?!
Назовите мне способ вхождения через "перед", и очертите хотябы в обще методы.
И не пишите в который раз что виновата Россия, хочет захватить Крым, сапогами по квартирам и прочий бред...
За слова свои отвечайте, Вы ж не Life-UA! Я такого не писал:furious:
Если руководствоваться не амбициями а дипломатией - можно решить все вопросы. Но проэкт по запугиванию украинцев крайне необходим. Просто дабы повысить процент сторонников вхождения на возможном референдуме. Это понятно и дураку.
Последние действия РФ вы называете дипломатией?
А если Вы опять приведете - пусть и не свои - страхи насчет Лужкова и прочих затулиных - то напомню и Вам что такие высказывания не есть позиция страны, президента и правительства - а часто являются специальным "крючком" - своего рода лакмусовой бумажкой для отслеживания настроений и принятия всех вытекающих из этого идеологических и пропагндистских мер.
Это не только лакмус, но и способ формирования сознания тамошних граждан (которых они будут в перспективе защищать , как в Грузии).
Таким высказываниям очень рады специалисты не только СБУ, ФСБ, но и других стран. Потому что аналитические отделы спецслужб легко составляют картину состояния общества по высказываниям на форумах и реакциях.
Составлять "картину состояния общества" СБУ по определению не должно(как и другие службы безопасности).
Раньше было дорогостоящее ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО и ВСЕСЛЫШАЩЕЕ УХО - то есть стукачи, информаторы и прочие которым надо было платить приличные бабки, а нынче все гораздо дешевле, как видите...
Уверяю Вас наш форум также тщательно анализируется и не только СБУ.
ЛОЛ, вы мне открыли первопричину моровоззрения)))

Останнє редагування:

n\a

Забанен
пожалуйста
Очередная ДЕЗА ,особенно про суперские 12 канальные (вообще ржачь -такое китайци делают наколенках) рации которые могут выходить в интернет , чуть под стол не упал, сосмеху. Относительно документов, как только речь идет про печати - так сразу идет общий план, а напечатать папку с вамилией Пуитин и я могу. Улыбнуло то, что обнаруженый паспорт на имя уроженца Днепропетровска (правда ж бендеры уроды, Сатори?! :) )
КАССЕТНОЕ оружие показанное в ролике -американское, на Су-25 его не установить. А вот то, что бросали русские и есть то, что запрещено конвенцией ООН.

Satori

Well-Known Member
Я это написал, потому что с выших постов напрашивается данный вывод
Назовите мне способ вхождения через "перед", и очертите хотябы в обще методы.
За слова свои отвечайте, Вы ж не Life-UA! Я такого не писал:furious:
Последние действия РФ вы называете дипломатией?

Это не только лакмус, но и способ формирования сознания тамошних граждан (которых они будут в перспективе защищать , как в Грузии).
Составлять "картину состояния общества" СБУ по определению не должно(как и другие службы безопасности).
ЛОЛ, вы мне открыли первопричину моровоззрения)))
1 - из каких?
2 - все же только через зад?! или все же просто декларировать не защиту от врага-России а просто выгодность этого вхождения, его цивилизованность, прогрессивность? Мне второе приятней.
3 - разумеется не Вы лично но здесь многие сторонники концепции Россия-Черное, НАТО- белое, не раз приводили страхи подобные...так что это всего лишь обобщение.
4 - опять РФ?! Я писал про НАШИХ!!! Наша дипломатьия должна уметь работать в САМЫХ сложных условиях - а "российские" не такие уж и сложные. Надо просто не тявкать в ответ на тявканье оттуда. ИТем более на уровне МИДа и прочих госструктур. Это не придает уважения даже внутири. Сложно быть выше, тверже, спокойней?! Надо "грызьтысь"?
5 - опять ТАМОШНИЕ?! Я только что из подмосковья - никто даже не заикнулся о наших политических страданиях. А я общался со многими. Уж поверьте у них у большинства - СВОИ проблемы. Купить машину, какие окна лучше, где дешевле отремонтировать коробку передач. Хотя разумеется есть и такие которые не любят Украину и украинцев, хоть мне и не встретились такие ни разу.
Они и представлены на форумах. Создавая картину. Во многом все же ложную.
Но наверняка и у нас так же. Хотя заполитизированности у нас однозначно больше.
6 - Что должно или не должно по определению СБУ - знаете ли....не будьте наивны.
7 - Первопричина мировоззрения - хм, Вашего - точно не я открыл, у каждого своя разумеется, а Вы что же считаете иначе?!!! У всех одна?!

n\a

Забанен
1 - из каких?
Из нежилания смотреть, то что я предложил.
2 - все же только через зад?! или все же просто декларировать не защиту от врага-России а просто выгодность этого вхождения, его цивилизованность, прогрессивность? Мне второе приятней.
Это так и декларируется
3 - разумеется не Вы лично но здесь многие сторонники концепции Россия-Черное, НАТО- белое, не раз приводили страхи подобные...так что это всего лишь обобщение.
ТАК ЗАЧЕМ МЕНЯ ПРИМАЗЫВАТЬ! ВЫ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
4 - опять РФ?! Я писал про НАШИХ!!! Наша дипломатьия должна уметь работать в САМЫХ сложных условиях - а "российские" не такие уж и сложные. Надо просто не тявкать в ответ на тявканье оттуда. ИТем более на уровне МИДа и прочих госструктур. Это не придает уважения даже внутири. Сложно быть выше, тверже, спокойней?! Надо "грызьтысь"? Мы против когото воюем?:razz: Слава богу у нас дипломатические отношения.
5 - опять ТАМОШНИЕ?! Я только что из подмосковья - никто даже не заикнулся о наших политических страданиях. А я общался со многими. Уж поверьте у них у большинства - СВОИ проблемы. Купить машину, какие окна лучше, где дешевле отремонтировать коробку передач. Хотя разумеется есть и такие которые не любят Украину и украинцев, хоть мне и не встретились такие ни разу.
Они и представлены на форумах. Создавая картину. Во многом все же ложную.
Но наверняка и у нас так же. Хотя заполитизированности у нас однозначно больше.
А мне втречались и не раз, мало того приезжают сюда к родственникам, и рассказывают как они нас мочить будут (родственников походу тоже). А про то что в россии нацизм не культивируется - втирайте мозг ООНовцам
6 - Что должно или не должно по определению СБУ - знаете ли....не будьте наивны.
А вы не будте параноиком, а то сначала меня в параное обвенили , теперь в наивности (а это вместе никак не может быть)
7 - Первопричина мировоззрения - хм, Вашего - точно не я открыл, у каждого своя разумеется, а Вы что же считаете иначе?!!! У всех одна?!
Я считаю что каждый дурак знает про мониторинг интернета, а ржал я с вашей уверенности, что вы мне открыли грандиознейшую новость )) (а раз не были бы уверенны так не открывали бы, или это просто флуд?)

Зверху