У меня есть пруд, огражден от внешнего мира, вот только боюсь не смогу достойно за ними ухаживатьлюди, у кого имеется домашний пруд, очень хочу поделиться нимфеей египетской и нимфеей белой розой, в аквариуме изза жары пропадают, а в пруду еще даже в этом году реально могут зацвести, зимуют в наших широтах подо льдом нормально, уже адаптированы, мне очень жалко наблюдать как пропадают в аквариуме. Отдам бесплатно в обмен на гарантию ухода за прудом и растениями!
нефик за ними ухаживать! я все расскажу.У сеня есть пруд, огражден от внешнего мира, вот только боюсь не смогу достойно за ними ухаживать
Договорились :mrgreen:нефик за ними ухаживать! я все расскажу.
я знаю что розы портит паутинныый клещ и споридия... у меня на розах этот клещ завелся, у меня было средство от тли,на вид как масло, я им листики протирала, вроде стало лучше, но какое есть средство именно от этого клеща, кто сталкивался???цветоводы хЭлп!!!
какая-то мерзопакость (см. вложение) гробит мои розочки и все остальные лиственные цвяточки: листья будто покрыты сахарным сиропом \липкие и блестят\, растение прекращает рост и "загибается".
как убить паразита и чем спасать растения?
Люд,а как средство называется???я знаю что розы портит паутинныый клещ и споридия... у меня на розах этот клещ завелся, у меня было средство от тли,на вид как масло, я им листики протирала, вроде стало лучше, но какое есть средство именно от этого клеща, кто сталкивался???
Блеск- Економикс- Арома- от тли.Люд,а как средство называется???