Выбор ЖК монитора (TN? MVA\PVA? IPS?)

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
почитал я кучу обзоров и тестов и сделал вывод что нету нормальных широкоформатных мониторов (22) среди SAMSUNG и LG за 1400-1500 грн. По крайней мере я таких не обнаружил.
Может Вы можете предложить что из 19-шек этих же фирм (не широкоформатный)??
всё зависит от того для каких целей он тебе нужен)

blackboy

New Member
почитал я кучу обзоров и тестов и сделал вывод что нету нормальных широкоформатных мониторов (22) среди SAMSUNG и LG за 1400-1500 грн. По крайней мере я таких не обнаружил.
Может Вы можете предложить что из 19-шек этих же фирм (не широкоформатный)??
ну у меня стоит Samsung SyncMaster 940N (19''). Не знаю как кому, а мне он очень нравится- хорошая яркость, угол обзора,и самое главное, даже просидев часов 6 перед ним, глаза не устают вообще:blush:
Я покупал за 1340 грн:greedy:

TA4EL0

What you know about that?
ну у меня стоит Samsung SyncMaster 940N (19''). Не знаю как кому, а мне он очень нравится- хорошая яркость, угол обзора,и самое главное, даже просидев часов 6 перед ним, глаза не устают вообще:blush:
Я покупал за 1340 грн:greedy:
ну а как он ведет себя на фильмах и т.д.?
Для меня самое важное углы обзора. К примеру, на всеми хваленом Samsung 226CW - это ж вообще невозможно сидеть, чуть голову отклонил уже темное все...Вот из за этого я никак не могу определится. Конешно все таки хочется широкоформатный

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Поскольку я сижу практически всегда прямо к монитору, то для меня все ОК.
На мониторе углы обзора 160/160, так что решать уже вам ;)

TA4EL0

Вообщем я пока что остановился на SM T190. Что можете сказать по нем?

Alexsandr

Well-Known Member
Матрица TN+Flim Значить углы обзора никакие. Сдесь выбирать или углы обзора хорошие и выше цена или углы небольшие и цена ниже (160угол обзора это 90% падение контрнатсности 1:5 т.е. это уже малопригодно к просмотру)

TA4EL0

Матрица TN+Flim Значить углы обзора никакие. Сдесь выбирать или углы обзора хорошие и выше цена или углы небольшие и цена ниже (160угол обзора это 90% падение контрнатсности 1:5 т.е. это уже малопригодно к просмотру)
та я прекрасно изучил обзор и тест этого монитора...по тестам он один из лучших. Я интересовался может кто пользовался им, ну появляются ли со временем глюки какие то и тому подобное.

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
T220.

Серия та же. Глюков нет, моником полностью доволен) уже привык и т.д. Единственное были нюансы с DVI подключением, но траблы оказались связанные с настройками драйвера, сейчас вопросов по работе нет. всё супер.

Зверху