Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

no0se

Al-Qaeda
З покращенням рівня життя я також не_погоджусь, НАТО цього не гарантує, але всі реформи передбачені ПДЧ і інвестиції які можуть прийти в нашу країну, безперечно піднімуть рівень життя…
Щодо демонстрацій в Польші… а чому ви не говорити про демонстрації в Франції, Італії… це що вказує на рівень життя?

НАТО нам потрібне! Нам потрібна стабільність і безпека, яку нам може гарантувати на данний момент лише НАТО!...
Ви що наївні думаєте Росія не планує у нам відцапати Крим??? І неважливо який у нас буде уряд, помаранчевий, біло-голубий… Росії потрібен Крим, точніше шельф покладів газу і нафти в Чорному морі…

НАТО не зможе нічого розміщувати на території України без згоди… І що в цьому поганого? Російський флот стоїть? Стоїть… і платить нам копійки, агрономи напевне б більше платили…
Як би ж просто стояв, а то ще й приймає участь в воєнному конфлікті… а якби Грузія застосувала ракети дальньої дії, і запустила на Севастополь, як на порт Російської федерації, щоб знищіти кораблі противника…

Нашим калашам уже більше 40 а то і 50 років, то вже металолом…

Зараз будь-яка країна ручку протягує, кому ж непотрібні інвестиції…

винтовки м16 после первой обоймы в металолом превращатся, точнее в пласмасолом...

МАХ

Active Member
А що ви хотіли щоб Путін вам відкрито сказав: Україна готуйся наступний Крим?, його запитали він відповів…

hed1n.ru; сказав(ла):
"Там, внутри общества, в Крыму, происходят сложные процессы. Там проблемы крымских татар, украинского населения, русского населения, вообще славянского населения. Но это внутриполитическая проблема самой Украины"...
Це що? Привід для втручання Росією? І з яких це пір татари стали слов’янами? Як відомо Росія роздає активно всім охочим свої паспорти, навіщо? Щоб далі профінансувавши пару провокаційних конфліктів і ввести в Крим свій миротворчий контингент? Вони ж Великие, не можуть не захистити своїх громадян… далі пару провокацій, перестрілка, і Крим окупований російськими військами, Ви не встигнете отямитись як Росія визнає незалежність Криму…???
Росії потрібен чорноморський шельф покладів газу і нафти… в Україні запасів газу на внутрішні потреби вистачить на 20 років… половина з цих запасів в Чорному морі, Україна споживає під 100 млн. тис. кубів на рік … 1 тис. куб, коштує на європейському ринку 300-450$ трохи математики 100*20/2*400млн=400млрд$... сума для роздумів…. Якщо Україна почне видобувати і експортувати в Європу, натовські країни не будуть так залежними від Росії, і не буде тихо дивитися на свавілля що чинить головастик в Грузії… Щоб почати видобувати потрібні кошти, інвестиції, які прийдуть до нас з настанням стабільності і безпеки, що на даний момент нам не може гарантувати Росія в чому вона незацікавлена, і лише НАТО нам може допомогти…
Мер Москви це лише маріонетка, провокатор… не лише він робив різкі заяви щодо Криму… варто згадати захоплення Росією маяків, це що не провокації?(до речі їх нам так і не повернули)..., з о. Тузлою, що ми порушували кордон?..., святкування в Севастополі дня руского язика ( в росії ніхто так не святкував), що українська влада це фінансувала?..., а святкування дня флоту Росії В Криму? Що Севастополь найбільший порт Росії?... а проросійські партії в Севастополі напевне Жванія фінансує?...

Сперечатися немає жодного сенсу з Вами. Я такий же русофоб, як Ви українофоб…
Ваш пост все сам за себе говорить:
hed1n.ru; сказав(ла):
UA - моя родина, РФ - моё отечество.
Надеюсь через пару лет, буду жить в своём отечестве.
Гордиться не чем, люди почти все злые, каждый считает, что я ему чем-то обязан. Сумской бомонд... лучше бы я его и не видел...
Я також маю надію що Ви будете жити скоро в РФ… Ви захищаєш країну в якій хочете жити від імені українців…
Цікаво чий Ви бомонд? Вже в московський приписався? Чому Ви думаєш що вас там чикають?...
Не знаю чи обязан Ви каждому, а от Україні напевне що так.. примітив хоча б, Ви в школу ходив за кошти держави в якій Ви ще живете, і в університети напевне навчаєшся за бюджетні кошти…
винтовки м16 после первой обоймы в металолом превращатся, точнее в пласмасолом...
Ви хоч в очі бачили м-16? Окрім ігр типу КС, до речі там не розвалюється… Це все популізм якого Ви напевне перечиталися на російських сайтах… А от всі кому більше 17років мали змогу оцінити славетний калашник…

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Я також маю надію що Ви будете жити скоро в РФ… Ви захищаєш країну в якій хочете жити від імені українців…
Цікаво чий Ви бомонд? Вже в московський приписався? Чому Ви думаєш що вас там чикають?...
1. Я никогда не говорил, что я украинец.
2. К бомонду тоже не отношусь.
3. В РФ ценится инженерное образование, есть где поработать. А если работать не по оброзованию, то ТВ каналы там по уровню развития сильнее ( работаю нынче режисёром монтажа на местном ТВ ).

Приведу пример, мой друг, сумчанин, закончил инженерный факультет в политехе. Сейчас успешно работает в Череповце. В Сумах работу по специальности найти не смог. Да и зарплаты несравнимы. А Вы вот говорите - не ждут. Не ждут тех, кто стоит вдоль Каширского шоссе, без регистрации и разрешения на работу.
Второй пример. Мой отец - гражданин Украины, более 15 лет успешно работает в Москве (оффициально). Украинская пенсия была около 400 грн (не смотря на то, что герой труда и "за вредность"). После того, как он привёз справки о доходах из Москвы, пенсию подняли до 1700 грн.

Не знаю чи обязан Ви каждому, а от Україні напевне що так.. примітив хоча б, Ви в школу ходив за кошти держави в якій Ви ще живете, і в університети напевне навчаєшся за бюджетні кошти…
По поводу школы. В школе с нас драли деньги ежемесячно. Учебники почти все покупали.
Да, в универе учусь на бюджете, получаю степендию. Я что этого не заслужил по Вашему? Я тоже гражданин Украины, как и Вы. И права у нас одинаковые. Иль Вы предлагаете лишить меня прав, за мои "неправильные политические убеждения"?

P.S. не стоит воспринимать критику как неблагодарность.

sum4ataya

Забанен
Да причем тут это? В Украине всегда мирно уживались разные народности, у нас ведь многонациональная и к тому же заметьте демократическая страна, в который каждый может выразить свое мнение, в том числе и по вопросу НАТО.

Faradey

Живой
Ви хоч в очі бачили м-16? Окрім ігр типу КС, до речі там не розвалюється… Це все популізм якого Ви напевне перечиталися на російських сайтах… А от всі кому більше 17років мали змогу оцінити славетний калашник…

почитайте...
"Чтобы избежать обвинений в пристрастности и национальной ангажированности, предоставим возможность сравнить М16 и АК американскому специалисту Дэну Шэни: «Когда мы получили возможность пострелять для разнообразия из АК, в основном АК-47 советского производства, это оружие казалось всем чем-то вроде пращи и лука примитивных дикарей, настолько просто оно было устроено и отделано. Но на расстоянии в 300 ярдов пули 7,62 легко пробивали кирпичную кладку и запросто могли убить укрывающегося за ней бойца. Это не могло не впечатлить.

Современный АК чуть ли не в десять раз дешевле М16АЗ." часть статьи.....
Признайте что АК все таки лучше:))))

n\a

Забанен
Был у меня разговор с одной еврейкой, Аиша ее звали. Она в ЦАХАЛе служит (на тот момент) так вот она имела "счастье" стрелять и таскать что то, что то. Сказала что М16АЗ точнее и легче. А то, что она в песке хуже держится, так только дебил за своим оружием не смотрит, причем потенциальный труп! Да и не Азия у нас, а средняя полоса Европы.

n\a

Забанен
Женщины безусловно эксперты в данном вопросе :)
Меж половая дискриминация? Думаю что прорф. военный (особенно снайпер) ничем отличаться не будет. А вот ванька с лопатой конечно предпочтительнее на стройке чем с той же лопатой но женщина. Я думаю вы поняли, про что я.

Останнє редагування:

McGregor

Было дело
В РФ ценится инженерное образование, есть где поработать. А если работать не по оброзованию, то ТВ каналы там по уровню развития сильнее ( работаю нынче режисёром монтажа на местном ТВ ).

Приведу пример, мой друг, сумчанин, закончил инженерный факультет в политехе. Сейчас успешно работает в Череповце. В Сумах работу по специальности найти не смог. Да и зарплаты несравнимы. А Вы вот говорите - не ждут. Не ждут тех, кто стоит вдоль Каширского шоссе, без регистрации и разрешения на работу.
Приведу свой пример, мой товарищ закончи инженерный факультет СумГУ, на данный момент открыл своё дело по своей специальности и получает оооочень недурные деньги. Другой знакомый, так же закончил вышеназванный факультет вышеназванного ВУЗа работает по специальности, на одном из Сумских предприятий, жизнью ооочень доволен.
Так что,скоее всего уровень дохода человека зависит не от места жительства, а от его личных способностей, желания работать и достигать максимума в своём деле.

Faradey

Живой
Это больше как и кому повезет...
а вотесли вязять педагогику...то у нас пока все глухо очень в Украине...
В России лучше, но не намного... Хотя были заявлены тенденции к развитию этой отрасли... У нас же в стране в школе твориться что то ужасное.. Программу переписывают каждый месяц... Историю сократили до минимума.. Литературу по большому счет тоже... за то в третьем классе "логика" есть...
Просто к слову...
По поводу НАТО...
Перевооружение...
Вооружение должно быть по образцу НАТо.. значит поставляться будет не с наших заводов..Потому как очень уж дорого перестраивать, да и зачем..если странам НАТО надо свое продать...
К чему это приведет? Падение военной промышленности... и большое количесвто безработных...
Дальше.. Нарушение отношений с Россией.. если они конечно будут...
на экономичческом уровне , анпример конкретно для Сум...
Градообразующий завод Фрунзе... кто нибудь вкурсе насколько тесно он сотрудничает с россиянами? крайне тесно... половина заказов отпадут... а это приведет к чему? правильно... к сокращению штатов.. ( у нас капитализ все таки..никто не будет держать лишних)...

Зверху