S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Dr_Glukk

Member
мне вот интересно - какова разница с производительностью, лагами на "чистой" и патченой версиями?

GamemasteR

New Member
На плейграунде выложили рабочий кряк,вроде как лично админы тестили,все криичят,что работает,но мне уже не грозит.........

Жирафослоник

Житель зоопарка
народ вот поставил клир скай запускаю комп позволяет играть на макс настройках но даже на минималках в начале игры уже начинаеться жуткое торможение просто по секундное,нереально даже двинуться HD 2600 XT E4500 2.20 2 gb ОЗУ.что делать?стоят новые дрова на видуху

oXy

Markus_Schulz
хз, если б ето было б файл подкачи то она б не запустилась ) , drtx паставь тот что с образа

KRUPIK

Colonel
народ вот поставил клир скай запускаю комп позволяет играть на макс настройках но даже на минималках в начале игры уже начинаеться жуткое торможение просто по секундное,нереально даже двинуться HD 2600 XT E4500 2.20 2 gb ОЗУ.что делать?стоят новые дрова на видуху
аналогично, и система почти аналогична, ток у меня на том моменте где он на кровати лежит вылетает, дайте сейвы пожалуста, когда он уже поговорил с тем мужиком и может ходить...

FireRider

Консольщик
У меня на максимальных настройках игра тормозила до момента , пока я не захватил первую базу во время войны групировак , лаги были страшные , ставил на минимальных , всёравно лагало не по детски , но примерно после захвата базы лаги полностью исчезли даже на максимальных настройках , такчто я не знаю в чём проблема .

KRUPIK

Colonel
У меня на максимальных настройках игра тормозила до момента , пока я не захватил первую базу во время войны групировак , лаги были страшные , ставил на минимальных , всёравно лагало не по детски , но примерно после захвата базы лаги полностью исчезли даже на максимальных настройках , такчто я не знаю в чём проблема .
дай сейву плиз...

Жирафослоник

Житель зоопарка
так я бы тоже мог попробовать но еще баг типа когда я на кроватке уже сижу и мужик со мной базарит у меня в низу надпись там типа голова трещит и тд и нече не делаеться ни ескейт ни чё не пашет да еще и лагает просто ужас=(что делать хз

KRUPIK

Colonel
так я бы тоже мог попробовать но еще баг типа когда я на кроватке уже сижу и мужик со мной базарит у меня в низу надпись там типа голова трещит и тд и нече не делаеться ни ескейт ни чё не пашет да еще и лагает просто ужас=(что делать хз
токашо запустил на самом минимуме, игра пошла, не вылетает, буду повышать качество до лагов

oXy

Markus_Schulz
играю на своих настройках, средних 800х600 ни единых багов лагов %) тху тху тху, и картинка ммм особенно на солнце %) , хочу дх10 %))))

Зверху