аналогично, и система почти аналогична, ток у меня на том моменте где он на кровати лежит вылетает, дайте сейвы пожалуста, когда он уже поговорил с тем мужиком и может ходить...народ вот поставил клир скай запускаю комп позволяет играть на макс настройках но даже на минималках в начале игры уже начинаеться жуткое торможение просто по секундное,нереально даже двинуться HD 2600 XT E4500 2.20 2 gb ОЗУ.что делать?стоят новые дрова на видуху
дай сейву плиз...У меня на максимальных настройках игра тормозила до момента , пока я не захватил первую базу во время войны групировак , лаги были страшные , ставил на минимальных , всёравно лагало не по детски , но примерно после захвата базы лаги полностью исчезли даже на максимальных настройках , такчто я не знаю в чём проблема .
токашо запустил на самом минимуме, игра пошла, не вылетает, буду повышать качество до лаговтак я бы тоже мог попробовать но еще баг типа когда я на кроватке уже сижу и мужик со мной базарит у меня в низу надпись там типа голова трещит и тд и нече не делаеться ни ескейт ни чё не пашет да еще и лагает просто ужас=(что делать хз