Если ты так говоришь, то возможно только два варианта.
1. У тебя он никогда не вел и толпа двоечников (их увы много в наше время) тебя ввела в заблуждение.
2. Ты сам двоечник, лентяй и тунеядец (тебе естественно не нравится Бородай в таком случае), т.е. ты сам идиот.
P.S.: Ничего личного, так как я тебя не знаю, просто я очень хорошо знаю Бородая, и он мне дал знания, которыми я успешно пользуюсь уж который год.
P.P.S.: Хотелось бы верить в первое.
Что самое интересное так это то, что ни разу еще не слышал никакого негатива на Бородая от человека, который получил у него 5-ку. Вот и весь ответ.)))
Варианты:
1. Ты просто какой-то кадр, который видимо из зубрежа не вылазит!
2. Ты просто из тех малочисленных людей, которые любят лизать задницу таким преподам, как Бородай, и у вас таких это отлично получается!
ПС. Поверь, учусь не плохо(не зубрю, стараюсь все схватить на лекции), на стипуху хватает... У Бородая нужно лишь зубрить, так как если на летучке напишешь правильно, но своими словами, а не его точным текстом, то получишь парашу!
Знаешь, у нас был по нему один несчастный зачет по теории вероятности! Но некоторые задания с ОДЗ со всего потока никто не мог решить! Тогда большинство побежало по людям, которые решают ОДЗ за деньги, и большинство, услышав о Бородае, даже не брались за задачи, говоря, что это не обычный курс теории вероятности! И еще: если он такой мега-препод, то зачем этот детский сад с пересчитыванием количества присутствующих после пары и нахождения того единственного, кто был в списке, но не присутствовал на паре? Зачем наш декан ходил за весь поток разговаривать с заведующим кафедрой Бородая(забыл его фамилию), а тот ему прямым текстом говорил какой Бородай кадр и что ему хоть говори хоть нет, а он все-равно будет творить свое...
Короче, повторюсь, знаю из первых уст, что о Бородая среди преподов бытует очень плохое мнение, и есть лишь единицы тех, кто к ниму относится положительно! То же самое обстоит и со студентами!
А как такой случай: вызвал нас человек 5 к доске, сам достал со своей сумки печенье, пряники и конфеты, повернулся к нам и сидит давится, потом, не пережевывая, начинает комуто что-то говорить и крошки начинают сыпаться с его рта!