Оффтопики.

[GEKTOR]

Забанен
Я вчивсь у СРСР а не в Українській школі і не треба мені розповідати про індустріалізацію та інше! В мене померло половина рідних під час голодомору і я би нікому не побажав таке пережити як це пержила моя бабця!!!!!!!!!!!
Ганьба вам!
+1000, стоит напомнить и про коллективизацию.

[GEKTOR]

Забанен
Re: Вступ України у НАТО

В Предыдущем посте ты на януковича проганял типа он заводы порезал и довел економику этим до плачевного состояния, а как выяснилось что не он, а ющенко так это сразу + стало для економики. Все с тобой понятно. Агитируй дальше.
Сейчас это не плюс и не минус - это никак! Прежде всего за свои слова отвечай. А когда наши заводы выпускали сахар по рентабельной стоимости, Януковичь и Ко (щербань) их резали в ноль!!! И не только сахзаводы, а и весь остальной продовольственный сектор (между прочим с указания добренькой Москвы) пример такой хозяйственности лицезрею каждый день (причем завод до последнего дня работал РЕНТАБЕЛЬНО), и с методами знаком лично.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Оффтопики.

2 [GEKTOR]:
я, на відміну від тебе,
жодного разу не переплутав. Другий закон термодинаміки - філософський принцип (як і всі фундаментальні фізичні принципи: принцип невизначеності, принцип відносності, принцип причинності).
Говорити окремо в цьому випадку про фізичний закон і філософський принцип - абсолютно некоректно.
я повторяю - с философской точки зрения падение энтропии ВОЗМОЖНО, но на практике не подтверждено. Так что, уточняйте о чем разговор
В тому то і справа, що падіння ентропії не можливо, бо якщо допустити
∂S<0,
то ти зав"язнеш у боротьбі з протиріччями здоровому глузду. Я можу це довести без особливих зусиль біля дошки.
потом спрыгиваете на прикладное уравнение (которое знает каждий 10ти классник)
:)))))))
Вивчити формулу з чотирьох символів може й мавпа в зоопарку, а от глибоко зрозуміти фундаментальний принцип (спочатку фізично, а потім філософськи) може абсолютно не кожна людина. Нажаль :(((

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Re: Відповідь: Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

Очень неадекватен человек - тот, который разбанил льолю.
я вам відкрию страшну тайну (для тих,хто читав правила цього форуму, це тайною не є): бан видається на певний термін в залежності від ступеня провини. Коли термін покарання спливає, бан автоматично знімається. Модератори бани не знімають. Але ж звідки це знати людині, яка на кожен бан реагує створенням мультиніка :)))))))))))

[GEKTOR]

Забанен
Re: Відповідь: Оффтопики.

2 [GEKTOR]:
я, на відміну від тебе, жодного разу не переплутав. Другий закон термодинаміки - філософський принцип (як і всі фундаментальні фізичні принципи: принцип невизначеності, принцип відносності, принцип причинності).
Говорити окремо в цьому випадку про фізичний закон і філософський принцип - абсолютно некоректно.

В тому то і справа, що падіння ентропії не можливо, бо якщо допустити
∂S<0,
то ти зав"язнеш у боротьбі з протиріччями здоровому глузду. Я можу це довести без особливих зусиль біля дошки.

:)))))))
Вивчити формулу з чотирьох символів може й мавпа в зоопарку, а от глибоко зрозуміти фундаментальний принцип (спочатку фізично, а потім філософськи) може абсолютно не кожна людина. Нажаль :(((
Демагогия.
В том то и прикол что с филосовской точки зрения ∂S<0 (вашими словами)возможно также как и ∂S>0, т.к. из теории вероятности вероятность упорядоченного движения ВОЗМОЖНА (читайте выше). На практике это не применяют. И вообще, в науке куча противоречий!!!

Mak$

.........................

Сейчас это не плюс и не минус - это никак! Прежде всего за свои слова отвечай. А когда наши заводы выпускали сахар по рентабельной стоимости, Януковичь и Ко (щербань) их резали в ноль!!! И не только сахзаводы, а и весь остальной продовольственный сектор (между прочим с указания добренькой Москвы) пример такой хозяйственности лицезрею каждый день (причем завод до последнего дня работал РЕНТАБЕЛЬНО), и с методами знаком лично.
За свои слова я отвечаю, ты насчет этого не переживай. Щербань к твоему сведению заводы незаконно себе присваивал у тех хозяев, которые его (завод) в свою очередь незаконно присваивали. на него за это по праву завели уголовные дела в 2004 г. но они до сих пор так и не доведены до суда (обещание "бандити будуть сыдиты в тюрмах" выполнено?). он их кстате даже немного развил. ЗАО "ЦАНТ" сделало там системы автоматизации за которые он (щебань) не расчитался до сих пор, и не расчитается судя по всему.
Работали 2 завода которые я в пример приводил до 2006 года включительно, походу в 2007 их щербань с януковичем напару порезал?

Так и скажи что не хочеш признать факт что их резали при помаранчевых.

П.С. Специально для тебя открою свою политическую позицыю: Я не за януковича, не за тимошенко, не за ющенко. так вот если в 2004 году я голосовал ПРОТИВ януковича (тоесть за ющенко), то сейчас буду голосовать ПРОТИВ ющенко.

[GEKTOR]

Забанен

За свои слова я отвечаю, ты насчет этого не переживай. Щербань к твоему сведению заводы незаконно себе присваивал у тех хозяев, которые его (завод) в свою очередь незаконно присваивали. на него за это по праву завели уголовные дела в 2004 г. но они до сих пор так и не доведены до суда (обещание "бандити будуть сыдиты в тюрмах" выполнено?). он их кстате даже немного развил. ЗАО "ЦАНТ" сделало там системы автоматизации за которые он (щебань) не расчитался до сих пор, и не расчитается судя по всему.
Работали 2 завода которые я в пример приводил до 2006 года включительно, походу в 2007 их щербань с януковичем напару порезал?

Так и скажи что не хочеш признать факт что их резали при помаранчевых.

П.С. Специально для тебя открою свою политическую позицыю: Я не за януковича, не за тимошенко, не за ющенко. так вот если в 2004 году я голосовал ПРОТИВ януковича (тоесть за ющенко), то сейчас буду голосовать ПРОТИВ ющенко.
Я в верху писал что завод отпускающий сахар по 2.7 при себестоимости 3... НЕ НУЖЕН (я не против модернизации). А за кого голосовать будешь ?

Mak$

Я в верху писал что завод отпускающий сахар по 2.7 при себестоимости 3... НЕ НУЖЕН (я не против модернизации). А за кого голосовать будешь ?
Как кандидаты будут извесны так и скажу на 100%, а пока все в тумане. на парламентских голосовал за Тимошенко, но в последнее врема возникают большие сомнения насчет ее кандидатуры.

[GEKTOR]

Забанен

Как кандидаты будут извесны так и скажу на 100%, а пока все в тумане. на парламентских голосовал за Тимошенко, но в последнее врема возникают большие сомнения насчет ее кандидатуры.
:mrgreen: Имхо нету там кандидатур, а с Ющенко сделали козла отпущения, руками Балоги и стараниями Тимошенко( для выгоды последней). Кста, та с..... пустила на слом КМЗ ((((

Mak$

:mrgreen: Имхо нету там кандидатур, а с Ющенко сделали козла отпущения, руками Балоги и стараниями Тимошенко( для выгоды последней). Кста, та с..... пустила на слом КМЗ ((((
А балога разве не в секретариате президента числится? Если он так мешает нашему президенту почему он есче там? Такой он уже беспомощьный наш президент? что то мне слабо верится. Балога с ним вместе варится, и у них это плохо получается. Были бы аргументы в свою пользу они бы давно предъявили, а так изобретают измену национальным интересам со стороны Тимошенко. В какой нормальной стране такое происходит: Сказал о измене, фактов и доказательств 0? и это спор не между депутатами (хотя тоже это признак ненормальности власти) а между секритариатом президента и премъер министром.

Останнє редагування:
Зверху