Сходка на Сардинии
You must be registered for see links
Премьер-министр Юлия Тимошенко опровергла заявления Секретариата Президента относительно договоренностей с Москвой о ее поддержке на следующих президентских выборах.
"Я сразу хочу опровергнуть (эти заявления - ред.), а во-вторых, такие заявления мелких чиновников нуждаются не в комментариях, а услугах хорошего столяр, чтобы изменить вывеску Секретариата Президента на палату №6", заявила Тимошенко. Тимошенко в опале
Она подчеркнула, что иначе объяснить подобные заявления нельзя. Кроме того, Тимошенко отдельно подчеркнула, что никогда в жизни не была на Сардинии. "Если Секретариат Президента в этом сомневается, они могут спросить у сардин, которые плавают в Сардинии и, я думаю, что даже сардины могут сказать, что там премьер-министра не было", отметила она. Премьер добавила, что на эту тему давать серьезные комментарии "у нее не поворачивается язык".
А я вот думаю так, что Тимоха просто сдает интересы Украины совместно с другими пророссийскими политиками. За спиной у высшего руководства страны, Юлька проделывает свои очередные маневры, собирая на Сардинии сходку предателей Украины. Наверное это заговор против Украины, готовяться коварные планы действий, которые нужно предупредить.