Новый ночной клуб - ресторан "EL CORAZON"

Meloman

New Member
ого как много всего. Увожаемый народец.Такое впичатление как будто бы здесь одни малолетки которые до сих пор не могут отвыкнуть от КЛЕТКи.
Увожаемые.Я не понимаю чего вы так стартуете на клуб EL CORAZON?! На его рабочий персонал,администрацыю,директоров.ЧТо вы хотите чтоб там народа было под завязку?!Чтоб каждая собака знала этот клуб?!Чтоб вечно играли одни и теже стили музыки?!Я понимаю многие превыкли к нашей знаменитой Фортуне которая розсыпается по кирпичам.Где вечно засрано,тупой бармен,я не говорю уже о рабочем персонале!Каждый там был 100% и вспомните...Какие там коктейли,какая посуда грязная,а пиво?! б_я они шлангочку даж приделали...Вот всё этим сказано.Зброд для тупорылых маллолеток.Которым нефиг делать по вечерам,и хочется где убится вечерами.А Эльдорадо?! Раньше был отличным ночным клубом.Сейчас превратился в гадюшник.Тупые мажёры,протёртые диваны,накуреные помещения...и я могу очень много перечеслять...
Вам представлен новый ночной клуб-ресторан.Там где вы спокойно сможете отдохнуть с друзьями,своей девушкой и т.д.Где в помещении не накурено,свежо,отличная радостная обстановка.Приятные офицыантки,отличные бармены которые творят нереальные вещи....Музыка да иногда подкачюет...но ведь программа есть программа...Ведь зделана программа на неделю....Под разных людей ведь у каждого свои вкусы...Вот зачем вам и выкладуют афишу на неделю чтоб вывыбрали день когда вам интерестно было прейти и отдохнуть.А не извеняюсь,ходить каждый день и обсырать клуб.Извените если кого то обидел просто надоело молчать.А клуб отличный.Просто ему нужно разкрутится,и ещё немножко в него нужно вложить. Кому что то не нравится,остовляли бы свои пожелания, что как бы было лутчше...А не обсырали....Сколько там отдыхаю всегда доволен...Музы отличная,рабочий коллектив хороший,диджеи зажигающие...

Fitz

...
Уважаемый McGregor! Вы создали прекрасный клуб, и главное. что Вам всегда будет над чем работать. А с точки зрения обратной связи ее не всегда представляют объективно на 100%. Не забывайте, что основная часть публики не всегда мажоры, но люди, продовящие большую часть времени на тяжелой, унывной работе. И отдых свой они планируют с высокой отдачей. Это не их и не Ваша вина. Удачи Вам и творческих изысканий! Попробуйте искать в настоящем, а не только в прошлом.

Glucker

Здесь был статус
Хотелось бы услышать факты с указанием дат. Потому как на данный момент это лишь бла-бла.
И самое интересное в подобных постах является полный игнор по поводу уточнений. Так, высказатся "дерьмо мол" - это запросто, а как только спрашиваешь о точностях, датах - резкий молчёк.
А чего ж так, господа? Может на самом деле сказать конкретно нечего? Просто пописать чего плохого любим? Или "на горло" работа клуба наступает?
Так это для любой даты справедливо если сравнить отношение "цена/кач-во" с киевскими клубами

Аиф

html&php programmer
Короче, всё это туфта, я не пойму, какого банана Вы гоните на обслуживание???
Обслуживание норм, официанты и так там бегают что дурные, но им всё же каждый день начинать работу с того, что на них отрывается администрация, как-то тоже не охота....Это им и нах не нада. Я говорил всего лишь за один вечер, за вечер "рэпа" так сказать...Реально было плохо. НО!
То, что говорят на персонал, люди, идите гуляйте, я там проторчал 2 недели подряд....ни разу я не заметил того, чтобы официанта долго ждали, или же долго ждали коктейль....максимум 7 минут было....ыыы....я думаю это не много :)
А вот по поводу цен тоже не нужно загибать.....я извиняюсь, но коктейли там стоят кажется от 8 грн. и до 30 грн. , есть дороже, но то уже кому как по карман бьёт....но эти коктейли Вы себе можете купить, я к примеру покупаю коктейли по 21, по 26 грн. , и норм, чего Вы паритесь, Вы же не нажираться туда приходите! пздц... если Вам охота нажраться, то идите в кабак!
А на персонал не нужно гнать!!!!
Девки пашут, а Вы не цените!!!!!!!!!!!!!!!
Бармэн тоже не стоит просто так!! Есть работа, он пытается её сделать качественно, быстро и красиво (если Вы не заметили) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_RaShaD_

Bombardir
Короче, всё это туфта, я не пойму, какого банана Вы гоните на обслуживание???
Обслуживание норм, официанты и так там бегают что дурные, но им всё же каждый день начинать работу с того, что на них отрывается администрация, как-то тоже не охота....Это им и нах не нада. Я говорил всего лишь за один вечер, за вечер "рэпа" так сказать...Реально было плохо.
На вечере "Рэпа" полностью запороли звук и это оставило негативные впечатления о этом вечере!! Промашка организаторов, а не как не участников! Вот!!:)

Аиф

html&php programmer
На вечере "Рэпа" полностью запороли звук и это оставило негативные впечатления о этом вечере!! Промашка организаторов, а не как не участников! Вот!!:)
да учасники тоже как то не особо отличились :( :cool:

номера нужно готовить, даже если ты его хорошо знаешь!

_RaShaD_

Bombardir
да учасники тоже как то не особо отличились :( :cool:

номера нужно готовить, даже если ты его хорошо знаешь!
а чем тебе учасники не понравились??? любому, даже супер звезде, можно запороть выступлением...всего лишь не настроить апаратуру!! а с номераи там было все впорядке, а вот звук подкачал!

СЕГОДНЯ!!!
26.08
и 27.08
вторник и среда

LATINA MARATHON DANCE

зажигаем два дня под гарячую музыку южноамериканского континента

Dj ErickV. Стоимость входа - 30 грн., девушки - 15 грн. Начало программы в 21.00

ЗАВТРА!!!
28.08

четверг

TRANS IN THE AIR

ночь лучшей trans music

Dj ErickV. Стоимость входа - 30 грн., девушки - 15 грн. Начало программы в 21.30
а чем принципиально отличается музыка TRANS от музыки которую все знают как Trance_music ???

Зверху