April
из страны чудес
Если маршрутка низкая - однозначно игнорирую.Мне бы хотелось узнать, а когда вы спешите - то игнорируете маршрутку с местами а-ля стоя, и ждете все пустую (условие:час пик)?
Если маршрутка низкая - однозначно игнорирую.Мне бы хотелось узнать, а когда вы спешите - то игнорируете маршрутку с местами а-ля стоя, и ждете все пустую (условие:час пик)?
Попытались, почему же... И пришли к выводу что маршрутка в среднем провозит 500 человек. Этого уже было достаточно чтобы не поднимать цену. НО поймите, депутаты заинтересованы, так что удивляться уже нечему.Скажу одно... Не хватает транспортной милиции. (прошу не путать с ГАИ)
Цены вверх... изменений никаких!
Проверить прибыльность проезда маршрутки в сутки-невозможно. (что власть даже и не пыталась сделать)
Поэтому, ждём-с-с-с... Цена пойдёт вверх ещё не раз!!!!
Да нет, не смешно... Учитывая, кто у нас занимается логистикой... Недаром, видать, ездили в Клементово, ох не даром...знаєте... смішно... з 3 маршруту тролейбусу виручка 180 грн. з 25 маршруту маршрутки -500...
Тролейбус 1 на лінії - як привид. Їде пустий... бо люди не чекають. А який сенс чекати на нього, якщо він раз на годину з’являється?
вопервых не стоит никого здесь оскорБЛЯТЬ .... вовторых если вы не занятой человек и есть время ждать вам угодную маршутку то ждите ... а тем людям , которые на работу пол часа добираеются особо выЁживаться не приходится! ... и в третих я согласен с тем ,что за те деньги которые мы платим , не получаем должного комфорта по перевозке( сам по себе знаю, что не очень весело ехать в гребаном катафакле , после которого 10 мин собераеш в кучу мысли!)ігнорую... не хочу почувати себе бидлом. або вихожу раніше ось і все. І вам раджу...
не будет комфортно хоть ві 5 гривен будете платить... город забит маршрутами. чтобы маршрутки не намоминали быдловозы нужноя б заплатил бы и 2 грн если бы было комфортно в наших маршрутках!!!
перевозки в частных руках это бизнес. а 200 грн. налога при том, что они в день получают выручки с машины не меньше 500 грн. - это смешно, и не надо тут преподносить превозчиков как каких-то благодетелей. Не было маршруток бы в городе, городу бы пришлось развивать траснпорт и всю мзду получала бы городская казна... а сейчас все распыляется между частниками, которым с каждым днем все мало. А троллебусникам остались одни пенсионерыВообще не понимаю при чём тут перевозчики?Это у нас такая хреновая власть,что нет в городе комунального транспорта,перевозчики наоборот делают городу услугу,за свои деньги купили машины и платят налоги....