Маршрутки снова подорожают?

alexelius

New Member
другой выход попытаться как то поменять что-то. но ведь поддержки нет среди людей... вы писали выше

всегда найдутся быдланы с образованием в 3 класса, которые скажут вам ===== а ШО, нам Сумы нравятся. и маРШУТКИ ничего так, вон у меня папа работает на маршруте и доволен.
таких быдланов большинство :( кого угодно спросите, что лучше, нормлаьные троллейбусы или быдловозы. Они предпочтут быдловозы. Понимаете, забавная ситуация... 25ка дублирует 3 маршрут троллейбуса. К остановке одновременно подъезжает новый чистый троль и маршрутка газель-быдловоз. Молодая мать с ребенком... правильно, садится в быдловоз переполненый, а я еду в пустом троллейбусе с 10 пенсионерами.

RZA

bastard
другой выход попытаться как то поменять что-то. но ведь поддержки нет среди людей... вы писали выше

таких быдланов большинство :( кого угодно спросите, что лучше, нормлаьные троллейбусы или быдловозы. Они предпочтут быдловозы. Понимаете, забавная ситуация... 25ка дублирует 3 маршрут троллейбуса. К остановке одновременно подъезжает новый чистый троль и маршрутка газель-быдловоз. Молодая мать с ребенком... правильно, садится в быдловоз переполненый, а я еду в пустом троллейбусе с 10 пенсионерами.
да. таких большинство. полностью с вами согласен.
вот поэтому то один в поле и не воин.
да бог с ними, пускай едут.

ооочень большую роль в этом всем беспорядке играет именно "Сумской менталитет"

koshka_

я хорошая...
не собираюсь с вами спорить уважаемый RZA, мы рассуждаем на одну и ту же тему и это мое мнение. а на счет штрафов вы абсолютно правы

ооочень большую роль в этом всем беспорядке играет именно "Сумской менталитет"

вот приблизительно об этом я и говорила

+1 alexelius менять - это хорошо, только никто и не шевелится. живем в замкнутом круге

koshka_

я хорошая...
ps. тема наболевшая, мне вот тоже не охота 1,50 за никакущие маршрутки платить((((((( и где тут выход, как ездила маршрутками, так и буду продолжать, 3 часа тралик ждать не нужно, да и часто ехать надо по таким маршрутам, что там тралик вообще 2 или 3 раза в день появляется

alexelius

New Member
ps. тема наболевшая, мне вот тоже не охота 1,50 за никакущие маршрутки платить((((((( и где тут выход, как ездила маршрутками, так и буду продолжать, 3 часа тралик ждать не нужно, да и часто ехать надо по таким маршрутам, что там тралик вообще 2 или 3 раза в день появляется
ну так а я про що? треба відроджувати тролейбус... а як у нас то все робиться??? тролейбус з кожнем роком занепадає все більше... А влада робе вигляд що все добре: "ось дивіться ми нову гілку збудуємо тролейбусну"... А водіїв, а ремонтників, а ТРОЛЕЙБУСИ де брати??? Чи то як у казці Андерсена про голого короля робити вигляд, що їдемо у тролейбусі, а насправді ходемо пішки?

ЗАвтра ( в среду ) Будет точно известно по поводу новых тарифов. То что маршрутки обязуют останавливаться только на остановках это я услышал краем уха. А вот сколько будет проезд, узнаем уже завтра ((((

RAZOR

Drive your dream...
сегодня от маршрутчика слышал о подорожании с четверга.
ps в англии если я не ошибаюсь автобус считается переполненым если стоя едут 5 человек... у наших же тролейбусов - "общее число мест 100, из них сидячих 26"
:eek:

Останнє редагування:

Тень

Miho
ну это тогда будет страшное неудобство:(
Естественно, ведь если маршрутчики хотят соблюдать закон, по которому они приравниваются к "маршрутным транспортным средствам" и соответственно устанавливать согласно этого закона "свободные цены" на перевозки- то они должны соблюдать следующие условия:
1. Двинаться по установленым маршрутам (а такой маршрут движения должен быть вывешен в каждой маршрутке и утвержден).
2. Иметь определенные места на дороге для посадки (высадки) пассажиров (остановках или местах обозначеных зигзагообразной линией желтого цвета).

Но тогда возникнет вопрос - а зачем платить в 2-3 раза дороже если можна проехаться на тролейбусе или автобусе?!

Зверху