В чем смысл жизни?

не воспринимайте жизнь слишком серьезно - всеравно живым оттуда Нам не выйти......
человек приходит на землю не просто так, а для чего-то.Смысл жизни в том что выполнить это "что-то "....(мое мнение)..

Red Batler

По жизни с удачей
не воспринимайте жизнь слишком серьезно - всеравно живым оттуда Нам не выйти......
человек приходит на землю не просто так, а для чего-то.Смысл жизни в том что выполнить это "что-то "....(мое мнение)..
Правильно,у каждого человека это"что то" свое.Вот и хотелось бы услышать про это "что то".

"- когда наступит конец света?
- когда люди поймут смысл жизни... "
лично я щитаю что человек приходит на землю, что бы поддерживать жизнедеятельность на ней... каждый делает для этого свое предназначение и выполнив его - "уходит".. хотя по карме щитают что человек приходит на землю не один раз, это уже личное дело каждого верить или не верить в это ..

Red Batler

По жизни с удачей
"- когда наступит конец света?
- когда люди поймут смысл жизни... "
лично я щитаю что человек приходит на землю, что бы поддерживать жизнедеятельность на ней... каждый делает для этого свое предназначение и выполнив его - "уходит".. хотя по карме щитают что человек приходит на землю не один раз, это уже личное дело каждого верить или не верить в это ..
Очень хотелось бы узнать свое предназначение.Может узнав это мы и поймем в чем смысл этой жизни?

Тигра

Just a nice girl
в достижении жизненной цели - будь то головокружительная карьера, либо же любящая семья (или все вместе, кто как замахнется:) )

доучиться и получить высшее образование, успешная карьера, удачное замужество, любящий муж, и обязательно 2 очаровательных деток мальчик и девочка!:)))планы на будущее вот такие!

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
любовь

AnimashKA

Чочо Упячко
чтоб понять смысл своей жизни природа зделала так чтоб мы недожили до того как мы поймем этот смысл а еслиб был бы смыл тот который заложен в нас тогдаб неинтерестно былоб жить

Зверху