Грузино-Осетинский конфликт

CHGrey

Rzzevskiy
Только не надо приводить ролики где люди в камуфляжной форме с грузинскими рожами воруют в магазине телевизоры и орг технику.

Посмотрел бы я как солдат с телевизором приходит на построение взвода.Надо быть
ПОЛНЫМ ИДИОТОМ что бы вестись на такое. Даже лишний килограмм личных вещей это уже нагрузка и то командир взвода сразу же надает по мозгам за это и выкинет в мусорку.

А те ролики как мародерствуют грузины у себя в Грузии прикрываясь Россией.

А на каком основании удалены мои сообщения?

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

А на каком основании удалены мои сообщения?
Ви ображаєте інших, ті у свою чергу пишуть образи на вашу адресу, а решта вимушени читати цю лайку. Вважаєте їм це цікаво?

CHGrey

Rzzevskiy
В чем оскарбления моего поста про ложку .
Почему бы его не восстановить?
По моему строго в тему.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

По моему строго в тему.
Читали?:
...обговорювання дій модератора у темах, крім призначеної для цього, вважаються оффтопіком з усіми наслідками, які будуть застосовани до авторів.

bsv

Странник
По моему строго в тему.
К сожалению точной цитаты не помню, но в общих чертах изложу мысль Генриха Сенкевича
- Негодяи и злодеи всегда свои злодеяния и преступления чем-то оправдывают и даже превращают в некую добродетель.
Он это показал на примере римского императора Нейрона.
Нейрон убийство своей матерее (кто не знает, мать Нейрона готовила против своего сына заговор) оправдывал тем, что если бы он ее не убил, то мир бы потерял талантливого поэта, актера, певца и правителя. Что естественно гораздо хуже и ужасней чем какое-то там убийство, и пустое что собственной матери. Тем самым, убийство своей матери практически превратил в добродетельный поступок (по его убеждению)
То есть, просто творить зло мало, надо свое зло чем-то оправдать и даже превратить в добродетель.

В чем Вы собственно можете убедиться на этом форуме.
Люди ненавидят Россию, русских и все что с этим связано. Но просто ненавидеть человек не может, должна быть причина, причем причина благородная, которой можно было бы оправдать свою злость.
В данном случае, некоторым из за своей озлобленности на Россию хочется обвинить ее в чем-то в связи с грузино-осетинской войной. Но в чем? Замете, что они уже практически ничего не говорят об агрессии России, стало понятно, что это все лож и Россия поступила правильно, даже для их это звучит уже не убедительно.
Но надо вить в чем-то оправдать свою злость, вот они и воспользовались надуманным поводом «мародерства российских солдат» И пытаются тут еще свой гнев сделать праведным и обоснованным. Закрыв глаза при этом, на тысячи убитый осетин, разрушенном Цхинвале и множество сел в Ю. Осетии.

А все, что хоть как-то может поколебать их убеждения в правоте, они или оскорбляют автора, или высмеивают, или удаляют сообщения.

Зверюга

Vulcher
Модератор
19.08.2008 23:45 : На оккупированной Россией территории не прекращаются массовые ограбления, погромы и убийства людей по этническому признаку - МИД Грузии.

В результате этнически грузинское население вынуждено покидать свои дома и искать убежища в городах, находящихся под контролем грузинских властей. Эту информацию, как пишет Грузия Online, распространяет министерство иностранных дел Грузии.
По информации министерства российские военные не позволяют международным гуманитарным организациям и представителям масс-медиа войти на контролируемые ими территории. Одной из целей объявленной Россией "миротворческой операции" было превращение более 200 тысяч этнических грузин в беженцев", - говорится в заявлении.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

К сожалению точной цитаты не помню, но в общих чертах изложу мысль Генриха Сенкевича
- Негодяи и злодеи всегда свои злодеяния и преступления чем-то оправдывают и даже превращают в некую добродетель.
Он это показал на примере римского императора Нейрона.
Нейрон убийство своей матерее (кто не знает, мать Нейрона готовила против своего сына заговор) оправдывал тем, что если бы он ее не убил, то мир бы потерял талантливого поэта, актера, певца и правителя. Что естественно гораздо хуже и ужасней чем какое-то там убийство, и пустое что собственной матери. Тем самым, убийство своей матери практически превратил в добродетельный поступок (по его убеждению)
То есть, просто творить зло мало, надо свое зло чем-то оправдать и даже превратить в добродетель.

В чем Вы собственно можете убедиться на этом форуме.
Люди ненавидят Россию, русских и все что с этим связано. Но просто ненавидеть человек не может, должна быть причина, причем причина благородная, которой можно было бы оправдать свою злость.
В данном случае, некоторым из за своей озлобленности на Россию хочется обвинить ее в чем-то в связи с грузино-осетинской войной. Но в чем? Замете, что они уже практически ничего не говорят об агрессии России, стало понятно, что это все лож и Россия поступила правильно, даже для их это звучит уже не убедительно.
Но надо вить в чем-то оправдать свою злость, вот они и воспользовались надуманным поводом «мародерства российских солдат» И пытаются тут еще свой гнев сделать праведным и обоснованным. Закрыв глаза при этом, на тысячи убитый осетин, разрушенном Цхинвале и множество сел в Ю. Осетии.

А все, что хоть как-то может поколебать их убеждения в правоте, они или оскорбляют автора, или высмеивают, или удаляют сообщения.
bsv, не хочу весь цей опус коментувати. Хочу лише зауважити, що "Люди ненавидят Россию, русских и все что с этим связано." - 100% брехня. Зневажають і нелюблять, так, але не руських чи росіян, а тих кого вони обрали своїми керманичами і на кого моляться, і за те, що ті зневажливо і призирливо, або взагалі вороже, ставляться до нашої країни. І дуже не люблять тих, хто цім керманичам сусідньої держави звідси підгавкує.

bsv

Странник
Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

bsv, не хочу весь цей опус коментувати. Хочу лише зауважити, що "Люди ненавидят Россию, русских и все что с этим связано." - 100% брехня. Зневажають і нелюблять, так, але не руських чи росіян, а тих кого вони обрали своїми керманичами і на кого моляться, і за те, що ті зневажливо і призирливо, або взагалі вороже, ставляться до нашої країни. І дуже не люблять тих, хто цім керманичам сусідньої держави звідси підгавкує.
Да ненавидите русскую власть, потому что она русская. Если бы Россией управляли американские ставленники как в Грузии и на Украине Вы бы полюбили Россию.

Зверху