Не добавить, А ОТВЕТИТЬ! Не лукавте )бр бр бр БРЕД! Очередной БРЕД....Добавить нечего...
Не добавить, А ОТВЕТИТЬ! Не лукавте )бр бр бр БРЕД! Очередной БРЕД....Добавить нечего...
Ну хорошо...Реинкарнация российской империи если и имеет место, хотя я не занимался этим вопросом серьезно в отличие от Вас, то это все равно ВТОРИЧНО по отношению к тому о чем писал я. Иными словами бабки это главное, а каким способом - это вторично. Удобнее путем создания империи - пожалуйста.Не добавить, А ОТВЕТИТЬ! Не лукавте )
Так он ужо года три как советник Пукину"- Должна ли Грузия быть членом НАТО?
- Я нахожу, что немецкое правительство – и здесь я во что бы то ни стало хочу сделать комплимент госпоже Меркель и господину Штайнмайеру – вместе с французским правительством умно повело себя на апрельском саммите НАТО в Бухаресте...
- :потому что они отвергли пожелание американцев и восточных европейцев как можно быстрее увидеть Грузию и Украину членами НАТО и своими скорее неопределенными обещаниями положили этот вопрос под сукно.
- Представьте себе, что сегодня мы были бы вынуждены прибегнуть к военному вмешательству на стороне такой страны НАТО, как Грузия, на стороне очевидного авантюриста, каковым я вынужден назвать Саакашвили. Грузия и Украина сначала должны решить свои внутриполитические проблемы – а до этого им очень далеко. Я считаю, что недавние события на Кавказе только отодвинули шансы Грузии на вступление в альянс, и в этой связи мне достаточно трудно понять те лакомые обещания генерального секретаря НАТО, которые он дал несколько дней назад.
- "Сегодня мы все грузины", – сказал американский кандидат в президенты от Республиканской партии Маккейн.
- Я таковым не являюсь. "
Это так, между прочим, Герхард Шредер
Наверное продался России и Путину.
Да . бабки - это главное, а империя и "величавость" русского (???) народа - это средства, КОТОРЫЕ Я НИКАК НЕ ОДАБРИВАЮ, времена Бату-Хана давно прошли. Если "ваньке" щас по ушам не дать - будет позно (сдуру ракеты ядерные шмальнет, и амба планете Земля).Ну хорошо...Реинкарнация российской империи если и имеет место, хотя я не занимался этим вопросом серьезно в отличие от Вас, то это все равно ВТОРИЧНО по отношению к тому о чем писал я. Иными словами бабки это главное, а каким способом - это вторично. Удобнее путем создания империи - пожалуйста.
Я не против - у Украины нет таких возможностей, находятся другие пути. Не забывайте только что это ИХ бизнес и рвать отверстия необходимые для жизнедеятельности ради них не стоит. И тех и других и третьих...
И зачем сюда выкладывать? Спам-бот?Почитайте - интересно. Только свои "отзывы" на статью отправляйте АВТОРУ а не аппелируйте ко мне...
You must be registered for see links
Спасибо.
Это давно всем известно , Герхард Шредер уже не один миллион заработал - работая в ГАЗПРОМЕ (другого комментария по Грузии от него ожидать нечего было)Это так, между прочим, Герхард Шредер
Наверное продался России и Путину.