Грузино-Осетинский конфликт

mangust

патріот
Герман ИСТОКОВ
ЦХИНВАЛЬСКАЯ РАПСОДИЯ

Тишина повисла над Цхинвалом,

Горы обнимая и поля.

Под небесным синим покрывалом

Дремлет наша – русская! – земля.

Но не дремлют наши дипломаты,

Начеку и армия и флот.

Руки крепко держат автоматы,

Ждёт приказа праведный пилот.

И полны обоймы в магазинах,

И к груди прижата рукоять!

Что грузины? Только бы грузины!

Целый мир нам нужно усмирять!

Если русский мальчик в «Украине»

В школе на хохляцком говорит,

А ночами плачет на чужбине, –

Это что же вам – не геноцид?!

Если вдруг полиция Нью-Йорка

Русских граждан «мафией» клеймит,

Это ли не повод для разборки?

Это ли не грубый геноцид?!

Если турки русского туриста

Селят в номер, где на горы вид,

Где кровать скрипуча и ребриста, –

Это ли, друзья, не геноцид?!

Satori

Well-Known Member
"- Должна ли Грузия быть членом НАТО?

- Я нахожу, что немецкое правительство – и здесь я во что бы то ни стало хочу сделать комплимент госпоже Меркель и господину Штайнмайеру – вместе с французским правительством умно повело себя на апрельском саммите НАТО в Бухаресте...

- :потому что они отвергли пожелание американцев и восточных европейцев как можно быстрее увидеть Грузию и Украину членами НАТО и своими скорее неопределенными обещаниями положили этот вопрос под сукно.

- Представьте себе, что сегодня мы были бы вынуждены прибегнуть к военному вмешательству на стороне такой страны НАТО, как Грузия, на стороне очевидного авантюриста, каковым я вынужден назвать Саакашвили. Грузия и Украина сначала должны решить свои внутриполитические проблемы – а до этого им очень далеко. Я считаю, что недавние события на Кавказе только отодвинули шансы Грузии на вступление в альянс, и в этой связи мне достаточно трудно понять те лакомые обещания генерального секретаря НАТО, которые он дал несколько дней назад.

- "Сегодня мы все грузины", – сказал американский кандидат в президенты от Республиканской партии Маккейн.

- Я таковым не являюсь. "

Это так, между прочим, Герхард Шредер
Наверное продался России и Путину.

Satori

Well-Known Member
Не добавить, А ОТВЕТИТЬ! Не лукавте )
Ну хорошо...Реинкарнация российской империи если и имеет место, хотя я не занимался этим вопросом серьезно в отличие от Вас, то это все равно ВТОРИЧНО по отношению к тому о чем писал я. Иными словами бабки это главное, а каким способом - это вторично. Удобнее путем создания империи - пожалуйста.
Я не против - у Украины нет таких возможностей, находятся другие пути. Не забывайте только что это ИХ бизнес и рвать отверстия необходимые для жизнедеятельности ради них не стоит. И тех и других и третьих...

[GEKTOR]

Забанен
"- Должна ли Грузия быть членом НАТО?

- Я нахожу, что немецкое правительство – и здесь я во что бы то ни стало хочу сделать комплимент госпоже Меркель и господину Штайнмайеру – вместе с французским правительством умно повело себя на апрельском саммите НАТО в Бухаресте...

- :потому что они отвергли пожелание американцев и восточных европейцев как можно быстрее увидеть Грузию и Украину членами НАТО и своими скорее неопределенными обещаниями положили этот вопрос под сукно.

- Представьте себе, что сегодня мы были бы вынуждены прибегнуть к военному вмешательству на стороне такой страны НАТО, как Грузия, на стороне очевидного авантюриста, каковым я вынужден назвать Саакашвили. Грузия и Украина сначала должны решить свои внутриполитические проблемы – а до этого им очень далеко. Я считаю, что недавние события на Кавказе только отодвинули шансы Грузии на вступление в альянс, и в этой связи мне достаточно трудно понять те лакомые обещания генерального секретаря НАТО, которые он дал несколько дней назад.

- "Сегодня мы все грузины", – сказал американский кандидат в президенты от Республиканской партии Маккейн.

- Я таковым не являюсь. "

Так он ужо года три как советник Пукину

[GEKTOR]

Забанен
Ну хорошо...Реинкарнация российской империи если и имеет место, хотя я не занимался этим вопросом серьезно в отличие от Вас, то это все равно ВТОРИЧНО по отношению к тому о чем писал я. Иными словами бабки это главное, а каким способом - это вторично. Удобнее путем создания империи - пожалуйста.
Я не против - у Украины нет таких возможностей, находятся другие пути. Не забывайте только что это ИХ бизнес и рвать отверстия необходимые для жизнедеятельности ради них не стоит. И тех и других и третьих...
Да . бабки - это главное, а империя и "величавость" русского (???) народа - это средства, КОТОРЫЕ Я НИКАК НЕ ОДАБРИВАЮ, времена Бату-Хана давно прошли. Если "ваньке" щас по ушам не дать - будет позно (сдуру ракеты ядерные шмальнет, и амба планете Земля).

mangust

патріот
Наші місцеві "шарікови" отримавши вказівки від своїх кремлівських "швондерів" намагаються знайти різні способи,щоб якось виправдати агресію Росії проти Грузії,особливо вибілити факти мародерства російськими вояками.
МАРОДЕР, -а, ч. Вояк, що грабує вбитих і поранених після бою або мирне населення під час війни.
Можна скільки завгодно репетувати про "справедливість" окупації Грузії Росією,алеж жодна країна світу не підтримала дії кремля,більше того,їх (дії Москви) засудили.

Satori

Well-Known Member
Почитайте - интересно. Только свои "отзывы" на статью отправляйте АВТОРУ а не аппелируйте ко мне...

Спасибо.

[GEKTOR]

Забанен
Почитайте - интересно. Только свои "отзывы" на статью отправляйте АВТОРУ а не аппелируйте ко мне...

Спасибо.
И зачем сюда выкладывать? Спам-бот?
З.Ы. КГАМ. Если автору делали в школе подлости и обижали, нечего лить кал в инет, и таким способом самоутверждаться.

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Это давно всем известно , Герхард Шредер уже не один миллион заработал - работая в ГАЗПРОМЕ (другого комментария по Грузии от него ожидать нечего было)

Зверху