genteel
Матерый Отаку
представил несколько вариантов ответов на заданый вопросДетский сад. А Вы пробовали когда-нибудь отвечать самостоятельно за свои желания и поступки? "Столько бед" существует только потому-что люди сами хотят этого. Или Вам проще списывать всё на случайность: никто воевать даже не думал, оно как-то само всё вышло?
"Не виновата я, он сам пришёл".
Энштейн был вполне даже разумным, но многие данные указывают на то, что в Бога он верил. Тот же Дарвин был верующим человеком. Хотя я подозреваю, что Вы считаете себя гораздо более нормальным и "логически разумным".
Опять же дальше своего носа взглянуть сложно.. А почему он должен помогать, если большинство людей устраивает вся эта канитель.
"Украл, выпил, в тюрьму... Романтика".
Кстати, а Вы тараканов убиваете за то, что им безразлично Ваше существование, а муравьёв? Неужели Вы уверены, что настолько важная персона, чтобы на Вас стоило обращать внимание?
Сила не в махании кулаками. Сильный никогда свою силу проявлять не будет без надобности на то.
Будьте счастливы, что Вы живёте, что у Вас столько свободы.
P.S.: Вы со своей колокольни вряд ли будете иметь возможность понять почему в мире всё так, а не иначе, поскольку для того, чтобы понимать других нужно отказаться от мнения, что ты чего-то стоишь. Хотя бы на 5%. А Вы "желаете понять мотивацию Бога", при этом спрятавшись за своё личное мнение.
и как вижу нидин из них вам не нравится, более того вы приняли все ответы за один - мой .... интересно мыслите товариш :lol:
особенно понравилось про дарвина и енштейна ... учитывайте епоху културу и страну в которой жили эти личности не думаю что сравнивать
19 к 20 и 20 к 21 век по религиозному аспекту разумно, как говорится если с детсва вам говорят что вы птичка то вы убежденно будете верить в это :lol:
ну если вас всетаки интересует мой ответ то я уверенно скажу что бога нету поскольку то что придумано человеческой фантазией не может материзоватся самостоятельно
"завтра я поверю в барабашку и попробуйте доказать мне что его нету :lol:"
П.С кстати именно дарвин нашел разумное внебожественное обьяснения появления человека ... это так вдруг вы не знали
Останнє редагування: