Грузино-Осетинский конфликт

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

цікаво, а якщо - не дай Бог, звісно - через кілька років російські війська нападуть на Україну, скільки форумчан піде записуватися в ополчення? можете самі чесно відповісти на питання: чи піду я захищати своє місто, свій дім, свою родину від іноземних окупантів?

p.s. Просто грузини пишуть, що у перші дні війни до військкоматів були черги бажаючих записатися в добровольці. А яка ситуація у нас була б?..
У нас би створили 2 черги, проти окупантів і в допомогу окупантам. А потім дивились як ці черги одна одну вбивають. А вже решту окупанти без зайвих витрат і з економією боєзапасу відправлять відпрацьовувати.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Чтобы не звучало голословно о "турботе за Батькивщину", а на деле сводилось к банальному обхаиванию наших кровных братьев.
кровні брати - це ті, хто збирається проливати нашу кров і вже пролив кров осетинів та грузинів?

united

lifelong United supporter
Пішов би невагаючись!
От. І я пішов би. Переконаний, що кожен нормальний чоловік, який здатний тримати в руках зброю, має йти обороняти свою землю та народ.

Але, судячи з дискусій на цьому (і не тільки) форумі, так зробили би далеко не всі..(

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

бо то не їх земля, не їх рідний народ, не їх мова (вони кажуть - "жлобское наречие"), не їх жінки та ін.

Terminus

where death is most alive
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

кровні брати - це ті, хто збирається проливати нашу кров і вже пролив кров осетинів та грузинів?
Как говорится - "не сваливай с раздачи". К простой ругани, как хамовитые лоеры не сведешь. Есть вопрос, нужен ответ.

SplatteR

oi oi oi oi
фух осилил пол раздела ...
такое ощущение что тут большинство на футбольном матче находятся ...россия вперед, грузия с..т! или наоборот!
+замечается влияние СМИ на ярых и не ярых "себе перечащих"
Вот кто то правильно говорил там про демонстрации ..только вот нужно не политическими силами выходить на эти демонстрации , а выходить с личной инициативы! ....
И в постах резкость из-за чего? войну кто развязал? политика, которая никогда не будет делать на благо народа что то ...а вы еще из-за неё ругаться вздумали)))

Занимался просмотров сайтов,ТВ различных стран(россия, украина,грузия,америка) -- каждое СМИ крутит и выгараживает выгодную своей стране и внешней политике позицию.....а порой показывают такие хохмы блокбастеры "на поле боя" что голливуду не снилось ...но находятся такие которые "съедают , что им дают"...жуть!

lordъ

jerk it out
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

пенд... няяя.. тоесть США?
кстати грузия настолько же "независима" как и украина.. Я не знаю какое понятие вкладывают ваши свидомые в слово независимость, но есть предположение, что чем больше ваше правительство сумеет напакостить РФ с подачи сша, тем больше вы независимы

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Кхэ...кхэ... У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что пишу.
Идея независимости есть составляющей в идеологии национализма. В нее входят еще и Так вот, где в этом определении есть упоминание о фобии к другому народу, вреде собственным экономическим интересам, способствовании расслоению общества на 2 лагеря и т.д., что Вы и Ваши сторонники пропагандируете? У меня создается впечатление, что все, кто здесь пишет - Ваши злоединомышленники, не имеют представления об основах и весьма извращенно трактуют понятие "патриотизм" и здоровый "национализм". По поводу замислитись над тем, чего у других не может быть, а что есть придбанням. Исходя из вышеизложенного предполагаю, что Вы имеете ввиду отсутствие в вашем лагере патриотизма и знания основ собственной иделогии. Верно?

З.Ы. Вчера Малдер абсолютно бессвязно ответил мне по вопросу вашей идеологии. Сегодня Вы. Немного более связно. Хотя бы упомянули один из основных тезисов. Но все равно откровенно слабо. Рекомендую поштудировать матчасть. Чтобы не звучало голословно о "турботе за Батькивщину", а на деле сводилось к банальному обхаиванию наших кровных братьев.
Шановний Terminus, а мені інколи здається, що це Ви не читаєте того, що пишуть інши, інколи навить того, що й самі пишите.
Про яку фобію Ви кажите? Ви називаєте фобією, адекватне відношення до держави, яка відверто вороже відноситься до нашої. Назвить якусь ще іншу країну, яка б так відверто проводила в Україні антідержавну пропоганду і підтримували сепаратиськи сили. Я разом з Вами подивуюсь, як це националісти її не помічають, і зациклилися лише на однієй.
І саме ця сила розділяє нас на 2 табора. Бо, по-перше националісти більш зайняти дійсно разбудовою держави, і по-друге не мають такої великої кількості і різноманітності медіа засобів.
А стосовно глибоких знань националізму, якими Ви просто мене вразили, можу лише сказати, що я себе до якоїсь політичної течиї не долучав і ярлики на себе не вішав, це Ви цім займаєтесь, бо нема поки що бажання обмежуватись якоюсь іншою ідеологієї, ніж здоровий глузд.

Santolege

Забанен
Партия регионов отправит помощь в Осетию
13.08.2008 07:19:50

You must be registered for see images

Президиум Партии регионов призвал власти Украины заботиться о национальных интересах и не становиться однозначно на одну из сторон в конфликте на Кавказе.

Кроме того, президиум Партии регионов вчера принял решение о предоставлении помощи осетинским семьям, проживающим в зоне конфликта.

По сведениям пресс-службы, гуманитарный груз - тысяча тонн продовольствия - будет отправлен в район конфликта уже в ближайшие дни. В Осетию направят муку, масло, сгущенное молоко, сахар, кондитерские изделия.

Останнє редагування:
Зверху