Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт
От Вам знову якась там дудка мариться. Особисто я не чекаю від США, НАТО, чи ЄС у разі конфлікту якоїсьтам допомоги.
І якщо руськи братній народ, то ті кого вони обрали до керма своєї держави, наший країні аж ніяк не братні.
А стосовно ідеалогії националізму, якщо не знаєте, то краще і кажить нічого. Националізм грунтується на ідеї незалежності. І може Ви не помічаєте, але якщо тут хто під якусь дудку і співає, то лише отримавши свою дозу з російських медіаресурсів. І вже точно заклики до дого щоб стріляти україців не належать до турботи за Україну. Тому також замислитесь. Особливо стосовно того, чи не є те що Ви бажаєте побачити у тих кого засуджуєте, лише вашим придбанням. Замислитесь стосовно того, що у інших воно не обов'язково повинно бути.
Кхэ...кхэ... У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что пишу.
Идея независимости есть составляющей в идеологии национализма. В нее входят еще и
You must be registered for see links
Так вот, где в этом определении есть упоминание о фобии к другому народу, вреде собственным экономическим интересам, способствовании расслоению общества на 2 лагеря и т.д., что Вы и Ваши сторонники пропагандируете? У меня создается впечатление, что все, кто здесь пишет - Ваши злоединомышленники, не имеют представления об основах и весьма извращенно трактуют понятие "патриотизм" и здоровый "национализм". По поводу замислитись над тем, чего у других не может быть, а что есть придбанням. Исходя из вышеизложенного предполагаю, что Вы имеете ввиду отсутствие в вашем лагере патриотизма и знания основ собственной иделогии. Верно?
З.Ы. Вчера Малдер абсолютно бессвязно ответил мне по вопросу вашей идеологии. Сегодня Вы. Немного более связно. Хотя бы упомянули один из основных тезисов. Но все равно откровенно слабо. Рекомендую поштудировать матчасть. Чтобы не звучало голословно о "турботе за Батькивщину", а на деле сводилось к банальному обхаиванию наших кровных братьев.