EEM
My post = My IMHO
У нас были такие прецеденты. Люди не делали то, чему их обучают - соответственно они не имели тех результатов, которые должны были быть. Поэтому они считали, что ничему в компании не обучают (не взирая на успешные показатели коллег). Всем людям, которые хотели забрать деньги за обучение они возвращались (хотя по условиям контракта мы имели право этого не делать). Если Вы начнете учиться на экономиста в ВУЗе, заплатите за 5 лет обучения и через год поймете что это не Ваше - Вам вернут деньги?У меня такой вопрос: если человек подпишет с вами договор, заплатит деньги, а потом поймет, что не подходит системе, вы ему деньги вернете? Или хотябы часть денег?
И еще вопрос: сколько учебников по обучению и на сколько уровней выпустила уже компания?
Обманом многого можно достичь. Если Вы будете проходить собеседование со мной и с остальными двумя людьми, которые я выберу, и при этом не будете лгать, а честно отвечать на вопросы - я поспорю и на большую сумму.Давайте если в течении недели я стану тренером компании, то вы мне дадите 5 тыс. долларов. И тогда посмотрим, миф у меня в голове или нет
Вот к чему этот вопрос был? Я не пойму, чес. слово. Неужели сложно зайти по ссылке, которая у меня в подписе и посмотреть? (если так интересно) Меня очень интересует человек, с которым Вы общаетесь по поводу нашей компании. Скорее всего, он не может ответить на все Ваши вопросы, которые Вы задаете. Поэтому такие посты... Познакомите?Назовите пжлста свои ФИО, чтобы я мог более подробнее поинтересоваться вами, и если вышесказанное совпадает с реальностью, то обязательно запишусь к вам на персональные тренинги.
Сомневаюсь, что они делятся с Вами своими секретами успеха.Именно такие люди - мои клиенты, так что общаюсь уже достаточно долго.
Можно просто имена? Или еще адреса нужны с паспортными данными?Имена пжлста.
Поверьте, я не "свалю" с компании. Я знаю планы развития, я в этом принимаю непосредственное участие. Я знаю гарантии возврата вкладов. Поэтому, не стоит так говорить в отношении меня. Есть люди, которых уже не будет с нами через год, два, три. Очень много людей после годового обучения создают собственные идеи, планы, системы. Мы это все знаем...он собирается "вовремя" свалить оттуда.
P.S. Сорри за поздний ответ - путешествовал)))