Ссылку можно? Почитаю с радостью.:mrgreen:На израильских форумах поговаривают что их советников там много, может хоть одного еврея-израильтянина выловят...
Мабуть я щось пропустив .Для особо одаренных и в последний раз: распад СССР означает возврат в докоммунистические границы.
You must be registered for see links
О, чергова родзинка! А я думаю, де це бсв шукає свої відомі перли, а воно ось де - християнство.ру. Наскільки я розумію, то термін "афроамериканець" означає американського громадянина негроїдної раси, з метою уникнення недопустимої на їх думку (американців) расової дискримінації словом "негр". І коли йдеться про те, щоКак передал независимый военный эксперт Заур Алборов, который сейчас находится в зоне грузино-осетинского конфликта, среди убитых грузинских солдат кроме тел афроамериканских военных были найдены и тела азиатских наемников.
Ранее власти Южной Осетии сообщали, что в боевых действиях на стороне Грузии участвовали чернокожие наемники. По словам южноосетинского полпреда в России Дмитрия Медоева, на улицах разрушенного Цхинвала много убитых грузинских военных.
- Среди убитых есть негры, скорее всего, либо наемники, либо инструкторы грузинских вооруженных сил, - сказал он.
, то очевидно, солдатики мінімум мали при собі військові квитки (чи що там у них) армії США, а максимум були геть всі одягнені в форму із знаками US Army.среди убитых грузинских солдат кроме тел афроамериканских военных были найдены и тела азиатских наемников
а такожчто в боевых действиях на стороне Грузии участвовали чернокожие наемники
Отакої. Тобто, якщо ти маєш чорну шкіру, то тебе автоматично реєструють громадянином Америки, стаєш американцем (лише з невеликою приміткою "афро"). А з яких це часів? Щось я відстав від життя. Виявляється негрів вже немає ні в Європі, і тим більше в Африці, а всі вони тусуються виключно в Америці... А сумніватись не доводиться, бо інформація викладена на солідному сайті з подачі незалежного військового експерта Заура Алборова, який (очевидно будучі європейцем, судячи з імені та прізвища) роздивився там ще й азіатських найманців. Круто!Среди убитых есть негры
Я не здивуюся, якщо на днях вони там знайдуть пігмеїв на поні(ях) або ескімосів із розстріляними собаками, запряженими у нарти......роздивився там ще й азіатських найманців. Круто!
Коста, Вы, похоже, пишете не только о БСВ, но и о себе. Судя по Вашим сообщениям, Вы читаете только ту прессу, которая не противоречит Вашим убеждением. Естественно, это ведь так удобно... А слабо посмотреть, к примеру, чтоЛюді, ну не знущайтесь над релігійними поглядами віруючого. Не вимогайте його ставити під сумнів те, що написали згори, бо віра несумісна з сумнівом. Напишуть, що там будуть чукчі на собаках, "знач так тому и быть", напишуть що їх попередньо разом із собаками зазомбували, "знач так тому и быть". Ібо згори не можуть писати неправду.
Э...э...э. Что за плагиат? Не стыдно?..Для особо одаренных и в последний раз: распад СССР означает возврат в докоммунистические границы.
Пан бсв дозволяє в свою чергу також рівня і гірши образи на адресу своїх співразмовников, тому якось робити з нього виняток, до якого неможна звернутись не в зовсім поважному сенсі, не бачу підстав. Але розмову у подібному ключі я намагаюсь припиняти, хоча грішен, важко утриматись, щоб і від себе чогось не додати. Бо важко утриматись, щоб не згадати як він мені на питання, чому він радіє з того, що росіяни вторглися у Грузію відповів:Коста, Вы, похоже, пишете не только о БСВ, но и о себе. Судя по Вашим сообщениям, Вы читаете только ту прессу, которая не противоречит Вашим убеждением. Естественно, это ведь так удобно... А слабо посмотреть, к примеру, чтоYou must be registered for see linksВеликобритании? Или они тоже "слишком верующие"? Если нужна помощь в переводе -- обращайтесь.
Да, и потрудитесь публично объяснить, за что Вы, "модератор со стажем", оскорбляете БСВ. Он не сделал ничего, кроме того, что показал другой взгляд на события.
PS. Ничего личного...
Я достатньо доступно роз'яснив? Якщо ні, звертайтесь з подальшими питаннями у відповідній темі. У цій це буде вважатись оффтопіком, і видалятись без ніяких подальших пояснень.bsv сказав(ла):Честное слово вы какой то ненормальный…. мягко говоря...
Для особо одаренных и в последний раз: распад СССР означает возврат в докоммунистические границы.
Э...э...э. Что за плагиат? Не стыдно?..
В докоммунистические границы говорите?.. Так а чё не в границы времен правления фараона Тутанхамона? Или, скажем, не к границам периода Хазарского каганата (Х в.)?