Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Позор был так близок...
Да че был?? Позор был на протяжении обоих матчей с Дрогедой. Честно говоря, столько было разговоров про невезение Динамо.... А тут так повезло... Динамо вышло дальше исключительно на везении. Ведь ирландцы просто обязанны были забивать в третий раз... Хх, последние минут 20 сидел и тупо смеялся над игрой этого стада. По-другому даже не знаю как их назвать. Стадо баранов. При чем самые большие бараны - хваленные легионеры: Бангура, Диакате, Эль-Кадр_дурри, и конечно же Макс.... Нету слов. Очень хотел чтобы дальше прошли именно ирландцы. Просто не очень хочется видеть, как мертвый Спартак убивает еще более мертвый Киев. Думаю Спартак выиграет с разницей в 2-3 мяча в сумме. Просто не понимаю за счет чего киевляне хотят пройти Мскву...

В игре видел только двух игроков - Алиев и Милевский. И надо ж этому придурку снова усадить Тему на лавку. Ну да... Куда там, этот долбанутый Бангура - куда лучше. Я не знаю, может это мне только кажется, но при Семене стало все только намного хуже. Теперь Динамо не только не играет, но и с покупкой этого, нафиг не нужного Бетао пропали фланговые рейды защитников. Сколько себя помню - по краям в Динамо всегда были игроки, который прорывали фланги соперников - Лужный, Косовский, Несмачный... А сейчас и Несмачный не бегает вперед. Мне кажется, что нужно было оставить главным тренером Лужного и дать ему волю. Ничего ж хуже уже все равно не было б. А зная карьеру Семина - он просто не умеет быть главным тренером. Он развалил Динамо (Москва) окончательно, он развалил сборную России (наши северные соседи, думается помнят Португалию), он заканчивает развал Динамо. Он ничего не умеет в футболе.... И этого игрока пригласили тренеровать Киев. Честное слово... Типа нету наших отличных манагеров типа Маркевича, Грозного, Павлова, Заварова....

ИМХО, в этой ситуации нужно нафиг гнать все руководство... Все без исключений... Поганой метлой... Суркиса, в первую очередь, Резо, великий мастер - припер нам этих да*нов - Бетао, Окодува, Темиле..., Семина, всех скаутов нафиг выгнать... Всех кроме уборщиков на стадионе. Только они нормально исполняют свою работу...

П.с. прошу не считать стебом все то, что написал в адресс игроков, тренера. Это то, что накипело.

[Zidane]

Zizou the best!
Просто не очень хочется видеть, как мертвый Спартак убивает еще более мертвый Киев. Думаю Спартак выиграет с разницей в 2-3 мяча в сумме. Просто не понимаю за счет чего киевляне хотят пройти Мскву...

Мне кажется, что нужно было оставить главным тренером Лужного и дать ему волю. Ничего ж хуже уже все равно не было б. А зная карьеру Семина - он просто не умеет быть главным тренером. Он развалил Динамо (Москва) окончательно, он развалил сборную России (наши северные соседи, думается помнят Португалию), он заканчивает развал Динамо. Он ничего не умеет в футболе.... И этого игрока пригласили тренеровать Киев. Честное слово... Типа нету наших отличных манагеров типа Маркевича, Грозного, Павлова, Заварова....

Со Спартаком будет другая игра, я уверен Динамо пройдет в групповой этап. Насчет Семина ты не прав , ты забыл как при нем играл Локомотив в ЛЧ. И если ты вспоминаешь разгром сб.России Португалией то там уже был тренер Ярцев.

P.S. lion.ts за какой клуб ты болеешь?:D

lion.ts

[deleted]
P.S. lion.ts за какой клуб ты болеешь?:D
Вчера? Сначала болел за Динамо. Потом уже оооочень хотел, чтобы ирландцы забили 3-й. Они заслужили победу. Тогда как Динамо не заслужили и ничьей.
Теперь по Семину. Действительно перепутал. То Яцев был. Но Семин был не лучше тренером. Локомотив - были другие времена. Тогда он себе собирал всех, кто плохо лежит. И не так уж Локо хорошо выступал. Динамо в то же время были куда лучше. Конечно не каждый год. В общем, кроме Локо нормально он никого не тренеровал. А Локомотив был уже очень давно. Я сужу по недавним заслугам.

CapSiii

....
Модератор
Шахтер сыграет с загребским Динамо

Состоялись все матчи второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Рапид - Анортосис 3:1
Голы: Хоффер, 21, Маейрхофер, 63, 66 - Лабан, 13

Первый матч: 0:3

Модрица - Ольборг 1:2
Голы: ?, 71 - Дуэ, 15, Рисгард, 62

Первый матч: 0:5

Базель - Гетеборг 4:2
Голы: Хуггель, 26, Чипперфилд, 71, Эргич, 82, 90 - Вернблом, 19, Седер, 51

Первый матч: 1:1

Артмедиа - Тампере 4:2,
Голы: Козак, 9 (с пенальти), Поспех, 35, Халенар, 45, Пирошка, 78 - Джеймс, 71, Елм, 79

Первый матч: 3:1

Спарта - Шериф 2:0
Голы: Воришек, 45, Слепичка, 50

Первый матч: 1:0

Динамо Загреб - Домжале 3:2
Голы: Бишчан, 17, Хргович, 50, Дрпич, 83 - Брежич, 29, Жеч, 81

Первый матч: 3:0

МТК - Фенербахче 0:5
Голы: Шентюрк, 5, 63, 79, 81, Эмре, 66

Первый матч: 0:2

Партизан - Интер Баку 2:0
Голы: Юка, 62, Диарра, 84

Висла - Бейтар 5:0
Голы: Канторо, 9, Клебер, 27 (с пенальти), Брожек, 38, Диас, 57, Недзелан, 88

Первый матч: 1:2

В третьем квалификационном раунде сыграют:

Анортосис - Олимпиакос

Гимараэш - Базель

Шахтер - Динамо З

Шальке - Атлетико

Ольборг - Каунас

Барселона - Висла

Левски - БАТЭ

Стандарт - Ливерпуль

Партизан - Фенербахче

Твенте - Арсенал

Спартак - Динамо К

Ювентус - Артмедиа

Бранн - Марсель

Фиорентина - Славия

Галатасарай - Стяуа

Панатинаикос - Спарта

CapSiii

....
Модератор
Гартланд: "Не удивлен, что болельщики нам аплодировали"

Игроки Дрогеды комментирует киевский матч против Динамо.
Грэм Гартланд, защитник Дрогеды:

- У нас был план на игру, которого мы старались придерживаться где-то до 75-й минуты. Но Динамо здорово сыграло. В принципе, мы знали, что предстоит играть с очень сильным соперником, который в свое время обыгрывал такие гранды европейского футбола, как Баварию и Барселону.

- Что вы почувствовали, когда забили гол?

- Когда я осознал, что мяч в сетке, посмотрел вокруг и сказал: "Ребята, у нас есть шанс!". Потом мы попытались сделать все от нас зависящее, чтобы ним воспользоваться и пройти в следующую стадию: старались владеть мячом до финального свистка арбитра. Адам Хьюз почти воплотил нашу мечту в реальность, но попал в штангу.

- Что вам сказал тренер в перерыве?

- Больше прессинговать соперника и не давать ему атаковать ни по центру, ни с флангов. Но у ваших нападающих игра шла не очень хорошо, а вот центральных полузащитников было сложно переиграть. Мы могли отличиться еще в первом тайме, но динамовский вратарь надежно ловил мяч. А потом Динамо заработало пенальти. Вообще, мне кажется, что арбитр принимал противоречивые решения. Но мы не можем жаловаться. Думаю, киевляне заслужили забить нам два мяча, но и мы заслуживали сделать то же самое.

- Вы гордитесь достойной игрой против Динамо, или, все-таки, расстроены, что не удалось пройти дальше?

- С одной стороны, мы довольны, что смогли забить два мяча такой сильной команде. А с другой – мы видим, к чему нужно стремиться и как повышать уровень игры и подготовки.

- Вы были удивлены, когда киевские болельщики аплодировали вам после матча?

- Вы знаете, нет. С самого начала, когда мы приехали в Киев, к нам все отнеслись доброжелательно. Гостиница была замечательной, отношения с журналистами сложились хорошо и, вообще, у вас очень дружелюбная страна. Естественно, болельщики у вас тоже великолепные. Конечно, во время последних минут матча им пришлось понервничать. Возможно, они ожидали, что пройти нашу команду будет значительно легче, а вместо этого увидели прекрасную игру в нашем исполнении, которая произвела на них большое впечатление.

- Вы бы хотели еще раз погостить в Украине?

- Да, хотел бы здесь играть, когда тренер решит меня продать (смеется).

Шейн Робинсон, полузащитник Дрогеды:

- Вы видели, в этом матче могло случиться все, что угодно. Вратарь Динамо выглядел не очень уверенно, а то, что мы не смогли забить на последних минутах - просто невезение. Динамо - постоянный участник Лиги чемпионов, но сегодня мы показали, что и с этой командой можно сражаться на равных. Мы расстроены, так как действительно имели все шансы пройти дальше.

- Мотивация вашей команды увеличивалась по ходу поединка?

- Конечно. Должен сказать, что футболисты Динамо на тренировках работают не больше, нежели мы. Сегодня мы выложили на поле все силы.

- Что вы чувствовали в конце поединка, когда были на волосок от прохода в следующий квалификационный раунд?

- У нас действительно были два отличных шанса забить третий мяч. Адам Хьюз и я могли завоевать для Дрогеды поездку в Москву.

- Теперь будет тяжело возвращаться к играм внутреннего чемпионата?

- Как бы там ни было, нам придется это сделать, ведь еще предстоит провести ряд серьезных поединков. В еврокубковых матчах мы должны набираться опыта.

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Базель - Гетеборг 4:2
Голы: Хуггель, 26, Чипперфилд, 71, Эргич, 82, 90 - Вернблом, 19, Седер, 51

блин, ну как можна выигрывая во втором тайме в 2 мяча пропустить 3 , я в шоке:shock:. Теперь вся надежда на Гимараеш

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
МИЛЕВСКИЙ: «Нам просто повезло»

Нападающий «Динамо» впервые в нынешнем сезоне не попал в основу, однако, выйдя на замену, проявил себя во всей красе. Артем Милевский, грубо говоря, носился по полю, как угорелый. А пенальти в его исполнении не парировал бы, наверное, ни один голкипер в мире. Кроме того, после матча динамовский форвард не постеснялся откровенно высказать свое мнение.

- Нам просто-напросто повезло, - заявил Милевский. - На последних минутах сопернику сначала немного не хватило точности в завершающей стадии, а затем мяч чудом не оказался в сетке после флангового прострела.

- Как думаете, на ваши действия повлияла недооценка соперника?

- Нельзя жить завтрашним днем. Имею ввиду все эти разговоры о «Спартаке», о том, что мы уже едем в Москву... Игра с ирландцами показала, что даже соперник классом ниже может доставить множество хлопот.

- Как можно решить проблемы в обороне?

-Считаю, в ближайшие дни мы как раз этим и будем заниматься. Но, понимаете, без ошибок футбол не мыслим, главное - допускать их как можно меньше.

CapSiii

....
Модератор
Заявка Спартака на Лигу Чемпионов

В список А вошли вратари: Плетикоса, Джанаев; защитники: Штранцль, Иранек, Дедура, Фати, Филипенко, Родригес; полузащитники: Павленко, Ковальчук, Ковач, Майдана, Моцарт, Быстров, Горбатенко; нападающие: Баженов, Павлюченко, Веллитон.
В список В (игроки, родившиеся не ранее 1 января 1987 года и являлющиеся воспитанниками клуба) вошли вратари: Губин, Комиссаров; защитники: Паршивлюк, Иванов, Шишкин, Гультяев; полузащитники: Лугачев, Рыжков, Советкин; нападающие: Дзюба, Прудников, Малоян, Бажев и Григорьев.

Кроме того, спартаковцы имеют возможность заявить на матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов еще одного игрока не позднее 12 августа.

Статус
Закрита.
Зверху